Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

ХК "Салават Юлаев" обыграл "Давос" и стал первым финалистом Кубка Шпенглера

Читать в
Хоккеисты уфимского "Салавата Юлаева" нанесли поражение по буллитам швейцарскому "Давосу" в полуфинале Кубка Шпенглера, проходящего в Швейцарии.

МОСКВА, 30 дек - Р-Спорт. Хоккеисты уфимского "Салавата Юлаева" нанесли поражение по буллитам швейцарскому "Давосу" в полуфинале Кубка Шпенглера, проходящего в Швейцарии.

Игра, состоявшаяся во вторник в Давосе, завершилась победой российской команды со счетом 4:3 (0:2, 1:0, 2:1, 0:0, 1:0). В основное время матча в составе победителей шайбы забросили Александр Панков (28-я минута), Антон Слепышев (42) и Денис Хлыстов (49). Победу в серии буллитов "Салавату" принес Теему Хартикайнен.

Соперник уфимцев по финалу определится чуть позже во вторник в матче команды Канады и швейцарского "Серветта".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Енисей
    Крылья Советов
    1
    0
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    К. Хачанов
    33
    66
  • Теннис
    1-й сет
    А. Рублев
    И. Ивашка
    1
    1
  • Баскетбол
    27.10 19:00
    УНИКС
    Баскония
  • Футбол
    27.10 19:30
    Кубань
    Краснодар
  • Хоккей
    27.10 19:30
    Динамо Рига
    СКА
  • Футбол
    27.10 20:00
    Райо Вальекано
    Барселона
  • Баскетбол
    27.10 20:00
    Зенит
    Реал Мадрид
  • Баскетбол
    27.10 21:00
    Вийербан
    ЦСКА
  • Футбол
    27.10 21:45
    Лацио
    Фиорентина
  • Футбол
    27.10 21:45
    Боруссия М
    Бавария
  • Футбол
    27.10 22:30
    Реал Мадрид
    Осасуна
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Трое россиян попали в топ-10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛРуководство антидопингового центра Украины подало в отставкуХачанов вышел во второй раунд теннисного турнира в Санкт-ПетербургеВ ЮНЕСКО дали максимальную оценку российской антидопинговой системеДина Аверина призналась, что кайфует от выступления на чемпионате мира"Спартак" занял седьмое место на клубном ЧМ по пляжному футболуWorld Athletics выдала нейтральный статус еще трем российским легкоатлетамИзраильский боец из команды Яна раскритиковал Хабиба за поддержку ПалестиныМосковские "Спартак" и "Динамо" провели двойной обмен хоккеистамиПутин: Аверина красиво открыла "золотой" счет команды на чемпионате мираГимнастки Аверины оценили свои выступления в первый день чемпионата мираДва золота и потеря обруча: как сестры Аверины начали чемпионат мираРоссийский боксер Атаев пробился в 1/8 финала ЧМ, нокаутировав соперникаМенеджер Яна назвал Стерлинга самым нелегитимным чемпионом за историю UFCРахимова уступила Ли в первом круге теннисного турнира в Курмайоре"Крылья Советов" в меньшинстве уступили "Енисею" и вылетели из Кубка РоссииОбладатель Кубка Стэнли Александр Волков стал игроком СКАСтала известна причина снятия фигуриста Самсонова с этапа Гран-при в ТокиоФукс: после матча с "Металлургом" буду только прибавлять и прибавлятьЧемпион баскетбольной Евролиги с ЦСКА Андерсен объявил о завершении карьеры