Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Локомотив" психологически превзошел "Рубин" в серии пенальти - Дюрица

Читать в
Футболисты московского "Локомотива" психологически превосходили казанский "Рубин" во время серии пенальти в четвертьфинальном матче Кубка России , заявил защитник железнодорожников Ян Дюрица.

МОСКВА, 4 мар - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты московского "Локомотива" психологически превосходили казанский "Рубин" во время серии пенальти в четвертьфинальном матче Кубка России , заявил защитник железнодорожников Ян Дюрица.

Во вторник "Локомотив" по пенальти (0:0 в основное и добавленное время) обыграл "Рубин" и вышел в полуфинал Кубка России, где сыграет с оренбургским "Газовиком".

"Мы очень хорошо начали. У "Рубина" ничего не было, они в первом тайме не знали, куда бежать, потому что мы хорошо контролировали игру, но не забили. Мы всю игру были в чем-то лучше. Поле к концу матча стало тяжелым, поэтому стало больше борьбы и дошло до пенальти. В дополнительное время физически было тяжеловато, но мы форму потихоньку набираем, все равно все показали, что хорошо готовы. Даже во время пенальти мы психологически были сильнее", - сказал Дюрица журналистам.

В перерыве защитник "Локомотива" Неманья Пейчинович из-за травмы колена попросил замену, и на поле вышел Арсений Логашов, которому практически моментально разбили нос. "Логаш получил травму. Я не знаю, сломан ли у него нос. Он играл как мог, мы ему помогали, но я думаю, что он справился даже с травмой", - заключил Дюрица.

"Обе команды хотят выиграть, поэтому футбол бывает жестким, бывают травмы, нужно просто пожелать ребятам выздоровления. Я не считаю, что судья потерял контроль игры", - заключил защитник сборной Словакии.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    Я. Штруфф
    66
    43
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Сочи
    1
    0
  • Теннис
    2-й сет
    А. Карацев
    Ж. Шарди
    54
    73
  • Теннис
    27.07 09:30
    Д. Дакворт
    К. Хачанов
  • Теннис
    2-й сет
    С. Соррибес-Тормо
    А. Павлюченкова
    11
    64
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала