Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские лыжники на 100% справились с тактикой на эстафету на Сурдлимпиаде - Крянин

Читать в
Российские лыжники справились с тактикой на эстафету на зимних Сурдлимпийских играх на 100 процентов, заявил тренер сборной России Сергей Крянин.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 30 мар - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские лыжники справились с тактикой на эстафету на зимних Сурдлимпийских играх на 100 процентов, заявил тренер сборной России Сергей Крянин.

Россияне Сергей Ермилов, Владимир Майоров и Алексей Грошев стали победителями эстафеты 3х10 км, опередив на финише украинцев.

"После вчерашней гонки (скиатлона) мы поняли, что у нас есть очень сильный соперник, шапкозакидательских настроений у нас не было. Мы выставили сильнейший состав, который у нас был на данный момент. Мы очень четко проговаривали тактику на каждый этап. Все ребята справились на 100 процентов", - сказал Крянин, отвечая на вопрос корреспондента агентства "Р-Спорт".

По словам тренера, Грошев бежал последний этап из-за своих сильных качеств финишера. "У нас были сомнения, кого ставить на последний этап - Майорова или Грошева. Но мы сделали ставку на Грошева, потому что у него лучше получается финиш. К тому же, вчера он не бежал гонку, был посвежее", - рассказал специалист.

"Грошев знает свою сильную сторону. Смысла дергаться в начале этапа ему не было. На финише его никто не обыграет, если он приходит туда вместе с соперниками. Он этим воспользовался", - добавил Крянин.

Он также отметил, насколько сильными соперниками являются украинцы на Сурдлимпиаде. "Украинцы всегда были основными соперниками. Но мы не рассчитывали, что борьба будет настолько серьезной. Это приятно и зрителям, и всем нам - в борьбе зарабатывать золотые медали, когда ничего тебе с неба не падает. Я думаю, что в этом есть плюсы", - считает Крянин.

Агентство спортивных новостей "Р-Спорт" в составе медиагруппы МИА "Россия сегодня" является генеральным информационным партнером оргкомитета ХVIII зимних Сурдлимпийских игр, которые в первый раз проходят в России.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Сочи
    5
    0
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пятый "сухарь" Метсолы в сезоне помог "Салавату Юлаеву" разгромить "Сочи"Непомнящий проиграл Карлсену вторую партию подряд в матче за мировую корону"Рождественская гонка" по биатлону не состоится на стадионе "Шальке"Женский ЧМ-2022 по хоккею пройдет в датских Хернинге и ФредериксхавнеСовет IIHF подтвердил участие сборной Китая по хоккею в ОлимпиадеБывшая ученица Тутберидзе стала тренером в возрасте 16 летЭкс-тренер "Торонто" и спортивный психолог вошли в штаб Рангника в "МЮ"Баскетболистки "Динамо" обыграли "Надежду" в матче чемпионата РоссииПри комитете Госдумы по спорту создали рабочую группу по легкой атлетикеРоссийский арбитр включил Карасева в тройку лучших судей годаСтало известно, когда непобежденный украинец будет защищать пояс BellatorБарти получила награду игроку года WTAОтец Ферстаппена: Макс не будет выбивать Хэмилтона с трассы ради победыКраснокутская и Балбеков выиграли многоборье на чемпионате РоссииДипломатический бойкот США Олимпийских игр — 2022 в Пекине: подробностиПолузащитник "Челси" рассказал о мерах против коронавируса перед игрой ЛЧВ РФС заявили, что камеры на матче ЦСКА и "Зенита" отключались не хакерамиВ Китае ожидают, что союзники США поддержат бойкот Олимпиады под давлениемТренев покинул пост главного тренера красноярского "Енисея"Тухель заявил, что Жоржиньо, Ковачич и Канте не сыграют с "Зенитом"