Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Денисов не может жить без конфликтов, "Зениту" он не нужен, считает Желудков

Полузащитник сборной России по футболу Игорь Денисов не может жить спокойно, он конфликтует с партнерами и тренерами в любой команде, где бы ни играл, петербургскому "Зениту" не стоит возвращать хавбека, заявил "Р-Спорт" чемпион СССР в составе "Зенита" Юрий Желудков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 апр - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Полузащитник сборной России по футболу Игорь Денисов не может жить спокойно, он конфликтует с партнерами и тренерами в любой команде, где бы ни играл, петербургскому "Зениту" не стоит возвращать хавбека, заявил "Р-Спорт" чемпион СССР в составе "Зенита" Юрий Желудков.

Московское "Динамо" во вторник объявило, что выставило Денисова на трансфер за вмешательство в работу тренера. Осенью 2012 года Денисов, выступавший тогда за "Зенит", отказался играть за основную команду. В СМИ появлялась информация, что хавбек конфликтовал с тренером "сине-бело-голубых" Лучано Спаллетти и партнерами по команде. Летом 2013 года Денисов перебрался в махачкалинский "Анжи", а затем в московское "Динамо".

"Он такой человек, он не может без этого, без конфликта. Такое уже было, и такое происходит не в первой команде. У него это в крови, без конфликтов он не может с тренерами. Не знаю, как поступит главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш, я бы не вернул (Денисова в команду). К чему приведет его возможный приход? В "Зените" собрался коллектив, наладилась игра, все нормально. Зачем все разрушать сейчас", - сказал Желудков по телефону.

"Денисов такого же плана игрок, как Анатолий Тимощук: все передачи назад в основном, впереди ничего не создает опасного, удара нет. Чистый разрушитель. Такой уже есть в команде - Тимощук. Он постарше, но режимистый, всегда готов играть. Возвращение Денисова в "Зенит" - лишнее", - отметил Желудков.

Денисов - чемпион России (2007, 2010, 2012), обладатель Кубка России (2010), Суперкубка России (2008, 2011), Кубка УЕФА (2008), Суперкубка УЕФА (2008) в составе "Зенита".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала