Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Денисов не может жить без конфликтов, "Зениту" он не нужен, считает Желудков

Читать в
Полузащитник сборной России по футболу Игорь Денисов не может жить спокойно, он конфликтует с партнерами и тренерами в любой команде, где бы ни играл, петербургскому "Зениту" не стоит возвращать хавбека, заявил "Р-Спорт" чемпион СССР в составе "Зенита" Юрий Желудков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 апр - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Полузащитник сборной России по футболу Игорь Денисов не может жить спокойно, он конфликтует с партнерами и тренерами в любой команде, где бы ни играл, петербургскому "Зениту" не стоит возвращать хавбека, заявил "Р-Спорт" чемпион СССР в составе "Зенита" Юрий Желудков.

Московское "Динамо" во вторник объявило, что выставило Денисова на трансфер за вмешательство в работу тренера. Осенью 2012 года Денисов, выступавший тогда за "Зенит", отказался играть за основную команду. В СМИ появлялась информация, что хавбек конфликтовал с тренером "сине-бело-голубых" Лучано Спаллетти и партнерами по команде. Летом 2013 года Денисов перебрался в махачкалинский "Анжи", а затем в московское "Динамо".

"Он такой человек, он не может без этого, без конфликта. Такое уже было, и такое происходит не в первой команде. У него это в крови, без конфликтов он не может с тренерами. Не знаю, как поступит главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш, я бы не вернул (Денисова в команду). К чему приведет его возможный приход? В "Зените" собрался коллектив, наладилась игра, все нормально. Зачем все разрушать сейчас", - сказал Желудков по телефону.

"Денисов такого же плана игрок, как Анатолий Тимощук: все передачи назад в основном, впереди ничего не создает опасного, удара нет. Чистый разрушитель. Такой уже есть в команде - Тимощук. Он постарше, но режимистый, всегда готов играть. Возвращение Денисова в "Зенит" - лишнее", - отметил Желудков.

Денисов - чемпион России (2007, 2010, 2012), обладатель Кубка России (2010), Суперкубка России (2008, 2011), Кубка УЕФА (2008), Суперкубка УЕФА (2008) в составе "Зенита".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    07.12 17:00
    Салават Юлаев
    Сочи
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
КХЛ не собирается менять правила из-за снимающего вратаря в овертаймах ЦСКАМеждународная правозащитная организация поддержала бойкот Олимпийских игрБиатлонисты Елисеев и Буртасова выступят в "Рождественской гонке"Бах: в вопросе бойкота Игр МОК придерживается политического нейтралитетаБычкова переизбрали главой Федерации скалолазания РоссииДиректор по безопасности РПЛ Мейтин заявил, что не писал заявление об уходеСМИ: дом французского футболиста ограбили на 250 тысяч евроДва российских клуба сыграют за выход в четвертьфинал Кубка EHFЛевандовский рассказал, что был разочарован результатами "Золотого мяча""Зенит" провел тренировку перед матчем с "Челси" на арене под крышейПесков: главное, чтобы бойкот Олимпиады США не касался спортсменовВ Кремле считают, что решение США по Играм в Пекине сложно назвать бойкотомСамадов: россияне могут выиграть на ЧМ две-три медали в олимпийских весахШотландец Коллам рассудит "Марсель" и "Локомотив" в матче Лиги ЕвропыЛевников назначен главным арбитром матча ЛЕ "Ференцварош" – "Байер"Словенец Матей Юг рассудит "Легию" и "Спартак" в матче Лиги ЕвропыУмерла легендарный повар, проработавшая более 40 лет в "Спартаке""Ты точно русская?" Степанова рассказала, как шокировала ЙохеугГонщика "Формулы-2" Пуршер выписали из больницы после аварииСемак рассказал о составе "Зенита" на матч против "Челси"