Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Форвард ФК "Зенит" Халк своей игрой и голами заслужил вызов в сборную - Храповицкий

Читать в
Бразильский нападающий санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Халк своими результативными действиями заслужил вызов в национальную сборную, но главный тренер пентакампеонов Дунга не может забыть отказ форварда приехать на товарищеские матчи, заявил "Р-Спорт" экс-нападающий "сине-бело-голубых" Вадим Храповицкий.

C.-ПЕТЕРБУРГ, 6 мая - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Бразильский нападающий санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Халк своими результативными действиями заслужил вызов в национальную сборную, но главный тренер пентакампеонов Дунга не может забыть отказ форварда приехать на товарищеские матчи, заявил "Р-Спорт" экс-нападающий "сине-бело-голубых" Вадим Храповицкий.

Халк не вошел в заявку сборной Бразилии на Кубок Америки-2015, зато там нашлось место для форварда Диего Тарделли из китайского "Шаньдун Лунэн". Халк был вызван в сборную на товарищеские встречи с командами Колумбии и Эквадора (5 и 9 сентября 2014 года), однако отказался приезжать в расположение команды, сославшись на травму.

"Я думаю, что между Дунгой и Халком есть что-то личное, поэтому Халка не вызывают. Примерно то же самое, что у Андре Виллаш-Боаша и Александра Кержакова. Халк заслуживает, чтобы его пригласили в сборную Бразилии своей игрой, голами. Но известно же, что Халк не приехал в сборную, когда его вызывали, сославшись на травму. А вылечился Халк очень быстро и вскоре играл за клуб. Так что это личное отношение Дунги", - сказал Храповицкий по телефону.

"Халк у нас играет совсем иначе, нежели в сборной Бразилии. То, что он позволяет в России, в сборной себе не позволяет. Нам нужен Халк, который сочетает командную игру и индивидуальную, Халк, который работает с первой и до последней минуты, помогает в обороне. Обратите внимание, сколько у Халка потерь. Да, он здорово забил "Спартаку" (в матче чемпионата России 2 мая), но сколько он теряет мяч. У тренера сборной Бразилии выбор большой", - сказал Храповицкий.

Халк в составе сборной Бразилии выступил на чемпионате мира в 2014 году, где "селесао" распрощались с мечтой о титуле, проиграв сборной Германии в полуфинале со счетом 1:7.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Барыс
    Сочи
    2
    1
  • Баскетбол
    09.12 20:00
    Зенит
    Фенербахче
  • Футбол
    09.12 20:45
    Легия
    Спартак Москва
  • Футбол
    09.12 20:45
    Наполи
    Лестер
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Баскетбол
    09.12 22:05
    Маккаби Т-А
    УНИКС
  • Футбол
    09.12 23:00
    Вест Хэм
    Динамо Загреб
  • Футбол
    09.12 23:00
    Марсель
    Локомотив
  • Футбол
    09.12 23:00
    Лацио
    Галатасарай
  • Футбол
    09.12 23:00
    Селтик
    Бетис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Кузбасс" вышел в 1/8 финала Кубка CEV по волейболуДевять игроков КХЛ вошли в состав сборной Чехии на Кубок Первого канала"Непростая ситуация". В ЦСКА оценили решение КДК РФС о закрытии фан-сектораФорвард минского "Динамо" Марио Кемпе вернулся в строй после травмыСуд оштрафовал болельщицу на 1200 евро за завал на "Тур де Франс""Ак Барс" подписал контракт с канадским тренером Майком ПелиноЦСКА обратился в МВД и ФСБ по поводу неработавших камер на стадионеБывший футболист "Баварии" и "Ювентуса" Бенатиа завершил карьеру в 34 годаФанаты ЦСКА использовали 46 единиц пиротехники на матче с "Зенитом""Зенит" проведет одну игру РПЛ с частичным закрытием фанатских секторов"Спартак" сыграет против "Легии" в черной форме впервые в нынешнем сезоне"Самому было больно": в "Уфе" призвали Кротова работать над своими эмоциями"Альфа Ромео" представила прощальную ливрею для болида Кими РайкконенаКДК РФС оставил в силе красную карточку игрока "Краснодара" КрыховякаОбухов, отбывший дисквалификацию за допинг, перешел в "Оренбург"В "Спартаке" отреагировали на решение КДК по СоболевуРФС наказал ЦСКА закрытием фанатских секторов на один матчРФС не стал отменять красную карточку Александра СоболеваКоляда вернул программу "Нуреев. Белый Ворон"Кавазашвили: европейцы не понимают, почему русские так плохи в футболе