Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер и политик Пакьяо остается единственным миллиардером в филиппинском конгрессе

Один из лучших боксеров мира и один из богатейших филиппинцев Мэнни Пакьяо пятый год подряд остается единственным миллиардером в нижней палате парламента Филиппин - согласно только что опубликованным депутатами финансовым декларациям, его состояние в 2014 году оценивалось в 1,69 миллиарда филиппинских песо (почти 38 миллионов долларов).

БАЛИ (Индонезия), 21 мая - РИА Новости. Один из лучших боксеров мира и один из богатейших филиппинцев Мэнни Пакьяо пятый год подряд остается единственным миллиардером в нижней палате парламента Филиппин - согласно только что опубликованным депутатами финансовым декларациям, его состояние в 2014 году оценивалось в 1,69 миллиарда филиппинских песо (почти 38 миллионов долларов).

"Его совокупное состояние в 2014 году выросло примерно на 343 миллиона песо с 1,345 миллиарда годом ранее", - сообщает новостной интернет-портал Gma News.

На других фронтах дела Пакьяо обстоят заметно хуже. После того как в начале мая он единогласным решением судей проиграл американцу Флойду Мэйуэзеру-младшему в титульном бою, президент Филиппин Бенигно Акино заявил, что его соотечественнику стоит задуматься о целесообразности проведения реванша и вообще о завершении спортивной карьеры, сосредоточившись вместо этого на семье и политической карьере. По мнению главы государства, филиппинцы не должны подталкивать Пакьяо к бою-реваншу.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала