Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФК "Томь" играл на равных с "Уралом" и создал больше моментов - Непомнящий

© РИА Новости / Яков Андреев / Перейти в фотобанкПолузащитники "Томи" Евгений Башкиров и Альберт Шарипов и форвард "Урала" Спартак Гогниев (слева направо)
Полузащитники Томи Евгений Башкиров и Альберт Шарипов и форвард Урала Спартак Гогниев (слева направо)
Читать в
Футболисты "Томи" не уступили екатеринбургскому "Уралу" по игре в первом стыковом матче за право играть в премьер-лиге в следующем сезоне, а по количеству созданных моментов превзошли соперника, заявил главный тренер томской команды Валерий Непомнящий.

МОСКВА, 3 июн - Р-Спорт. Футболисты "Томи" не уступили екатеринбургскому "Уралу" по игре в первом стыковом матче за право играть в премьер-лиге в следующем сезоне, а по количеству созданных моментов превзошли соперника, заявил главный тренер томской команды Валерий Непомнящий.

Встреча, прошедшая в среду в Томске, закончилась со счетом 1:0 в пользу гостей, в составе которых отличился Александр Ставпец.

"Раздосадован. По меньшей мере мы играли на равных, моментов создали больше, но вот с реализацией проблемы... Сделали в обороне на одну ошибку больше и пропустили. Не хочу говорить банальности, но уверен, что в Тюмени мы дадим бой, сдаваться не собираемся", - заявил Непомнящий, которого цитирует официальный сайт "Томи".

По его словам, "Урал" может играть сильнее, но и "Томь" должна играть лучше. "Конец матча, такая тревожная ситуация, и всегда очень рискуешь, когда делаешь замену: попадет игрок в игру или не попадет. Скажем, сегодня замены не сыграли, соглашусь. Мы привычны больше к четырем заменам, а тут я боялся нарушить баланс", - добавил он.

Тренер "Урала" Юрий Матвеев заявил, что было много борьбы, единоборств, что екатеринбуржцы готовились к команде соперника очень серьезно, знали, что это самая играющая команда ФНЛ, что она играет с позиции силы. "Знали слабые стороны и пытались этим воспользоваться, что-то получилось, а что-то нет. А вот две вынужденные замены (Артема Фидлера и Владимира Хозина) немножко напрягли", - сказал Матвеев.

Ответная игра пройдет 7 июня в Тюмени.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Реал Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Спартак Москва
    7
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Ливерпуль
    0
    5
  • Футбол
    1-й тайм
    Интер М
    Ювентус
    1
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Марсель
    ПСЖ
    0
    0
  • Баскетбол
    24.10 23:00
    Бруклин
    Шарлотт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ужасно сыграли": Сергеев – о поражении "Динамо" в игре с "Витязем""Образец современного футбола": Александр Медведев – о победе "Зенита"Карацев – сила! Российский теннисист снова выиграл ВТБ Кубок КремляХудайбердиева и Базин выиграли ритм-танец на третьем этапе Кубка РоссииСемак: не стал бы говорить, что "Спартак" больше нам не конкурент"Хороший день": Семак — о разгромной победе над "Спартаком"Витория объяснил разгромное поражение "Спартака" в матче с "Зенитом""Еще долго не смыть пятно": Боярский — о разгроме "Спартака" "Зенитом""Зенит" разгромил "Спартак" в Санкт-Петербурге: видеообзор матчаВ "Спартаке" прокомментировали слухи об отставке Витории"Витязь" победил в Москве "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛВитория отказался отвечать на вопрос об отставкеБолельщики "Спартака" отреагировали на извинения игроков оскорблениями"Рома" и "Наполи" сыграли вничью в матче чемпионата ИталииФанаты "Спартака" призвали игроков снять майки после разгрома от "Зенита"Фанаты "Зенита" освистали Дзюбу во время матча со "Спартаком"Дзюба сравнялся с Веретенниковым по числу голов в чемпионатах России"Зенит" разгромил "Спартак" в матче РПЛ, забив семь головТрусова сделала один четверной в программе на тренировке в США"Штутгарт" и "Унион" сыграли вничью в матче чемпионата Германии по футболу