Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские "пляжники" бессильны против катастрофического судейства на ЧМ - Лихачев

© AFP 2021 / FRANCISCO LEONG Игрок сборной России по пляжному футболу Юрий Крашенинников и игрок сборной Португалии Бруну Ново (справа налево)
Игрок сборной России по пляжному футболу Юрий Крашенинников и игрок сборной Португалии Бруну Ново (справа налево)
Читать в
Сборная России по пляжному футболу бессильна против судейского произвола на чемпионате мира, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер национальной команды Михаил Лихачев.

МОСКВА, 18 июл - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Сборная России по пляжному футболу бессильна против судейского произвола на чемпионате мира, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер национальной команды Михаил Лихачев.

А судьи кто? "Пляжники" РФ, проиграв португальцам, не смогли пробиться в финал ЧМ. ФОТО >>>

В субботу сборная России в полуфинале уступила хозяевам чемпионата мира португальцам со счетом 2:4. В этой встрече Дмитрий Шишин был удален за неприличный жест в адрес болельщиков во время празднования гола, а потом за вторую желтую карточку поле покинул Юрий Крашенинников. В воскресенье россияне в матче за бронзу встретятся с итальянцами, команда Португалии в главной игре турнира сыграет со сборной Таити. Сборная России является победителем последних мировых первенств.

Бронза будет успехом для российских "пляжников" в свете ужасного судейства - Погодин >>>

"Все всё видели, что тут говорить? Сопернику как минимум мы не уступили, а люди в желтом сделали свою грязную работу. Катастрофа, что в полуфинале чемпионата мира происходят такие вещи! Против этого мы бессильны. Я хочу поблагодарить свою команду за тот героизм, который она проявляла на протяжении всего этого турнира, и хочу попросить их сыграть за страну в матче за третье место", - сказал Лихачев по телефону.

Он подчеркнул, что "вопросов по красной карточке Шишину нет". "Это единственное решение в пользу португальской сборной, которое не поддается никаким вопросам, а все остальное - это крах и ужас судейского корпуса. Пока с самим Шишиным не разговаривал, не хочу по горячим следам нервировать ребят", - заметил специалист.

Собеседник агентства заметил, что россияне не должны вернуться домой без наград. "Если честно, мы ехали в Португалию за третьим Кубком мира. Но я говорил ребятам, что мы уже полтора месяца находимся вне дома, вне семей, в постоянном спортивном режиме, за это время мы успели выиграть Европейские игры, успели сыграть исторический матч с бразильцами, и не хотелось бы на финише этого марафона остаться без медалей чемпионата мира", - добавил Лихачев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Краснодар
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Норвич Сити
    7
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Арминия
    Боруссия Д
    0
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Бавария
    Хоффенхайм
    2
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Ростов
    Арсенал Тула
    4
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Сочи
    Металлург Мг
    1
    0
  • Теннис
    23.10 18:30
    К. Хачанов
    А. Карацев
  • Футбол
    23.10 19:00
    ЦСКА
    Крылья Советов
  • Футбол
    23.10 19:30
    Брайтон
    Манчестер Сити
  • Хоккей
    23.10 20:00
    Вашингтон
    Калгари
  • Хоккей
    23.10 20:00
    Оттава
    Рейнджерс
  • Футбол
    23.10 21:45
    Болонья
    Милан
  • Футбол
    23.10 22:00
    Лилль
    Брест
  • Футбол
    23.10 22:00
    Атлетик Бильбао
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Синнер стал первым финалистом турнира в АнтверпенеЛукич высказался о совмещении работы в "Нижнем Новгороде" и сборной РоссииЛукич начал заниматься оформлением российского гражданства"Валенсия" без Черышева сыграла вничью с "Мальоркой" в Примере"Не прекращу закрывать рты": Роналду ответил критикамЛатвийка Остапенко и чешка Синякова выиграли ВТБ Кубок Кремля в парах"Ощущаю себя русским": Лукич – о смене гражданства, сборной и ее проблемах"Нас ждет интересный турнир": Медведев — о проведении St. Petersburg Open"Челси" разгромил "Норвич" в матче АПЛПутин поприветствовал участников St.Petersburg OpenТарасова посоветовала Даниеляну "быстрее собраться"На St. Petersburg Open допустят 30% зрителей"Краснодар" победил "Нижний Новгород" в матче РПЛЛегков рассказал, каким запомнил ВеденинаСборная России победила белорусок в отборе ЧЕ по мини-футболуКобелев рассказал, что помогло "Динамо" разгромить "Химки""Нефтехимик" вышел на второе место в ФНЛТихонов рассказал, как Веденин опозорил норвежского лыжника"Нижний Новгород" получил 650 миллионов рублей из областного бюджетаАлександрова стала финалисткой ВТБ Кубка Кремля