Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист ЦСКА Чернов: Слуцкий указывал ему на ошибки во время юношеского ЧЕ

© РИА Новости / Михаил Шапаев / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Антон Митрюшкин, Никита Чернов (слева направо на переднем плане)
Игроки сборной России Антон Митрюшкин, Никита Чернов (слева направо на переднем плане)
Защитник юношеской сборной России по футболу и московского ЦСКА Никита Чернов заявил агентству "Р-Спорт", что главный тренер армейцев Леонид Слуцкий пристально следил за его выступлением на чемпионате Европы и указывал на допущенные ошибки.

МОСКВА, 21 июл - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Защитник юношеской сборной России по футболу и московского ЦСКА Никита Чернов заявил агентству "Р-Спорт", что главный тренер армейцев Леонид Слуцкий пристально следил за его выступлением на чемпионате Европы и указывал на допущенные ошибки.

Во вторник юношеская сборная России вернулась в Москву из Греции, где завоевала серебряные медали европейского первенства.

"Леонид Викторович (Слуцкий) после каждой игры поздравлял нас с Саней Головиным, мы с ним списывались, он говорил теплые слова поддержки. Леонид Викторович в каждом матче нас отслеживал и указывал на ошибки, - сказал Чернов. - Я хочу играть в ЦСКА, зарекомендовать себя с лучшей стороны. Пока без аренд".

Чернов провел большую часть матча отборочного раунда чемпионата Европы 2016 года в составе основной сборной России против австрийцев (0:1). "Почему было непривычно переходить на юношеский уровень после игр за основную сборную? Я всегда стараюсь на максимум сыграть вне зависимости от того, юношеская или основная это команда. Я всегда играю на 100%, не жалею себя. Вижу ли я себя в основной сборной России в 2018 году? Не знаю, посмотрим", - добавил защитник.

В финале юношеского европейского первенства россияне проиграли сборной Испании (0:2). "Хотелось бы стать первыми, тем более после первой игры с испанцами в группе (3:1). Многие ребята подумали, что получится выйти и сыграть на своем уровне, и победить. А испанцы нас разобрали, они не оставляли нам свободные зоны. Когда сказали, что нас будут показывать по Первому каналу, ответственность возросла. Было волнительно, что на нас вся страна смотрит", - заключил Чернов.

Матч-центр
Рекомендуем
Федор Емельяненко
Емельяненко прокомментировал слова Макгрегора о дагестанцах
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала