Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ФК "Рубин" показал игру неважного качества в матче ЛЕ с "Работничками" - Тарханов

Футболисты казанского "Рубина" показали игру неважного качества в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы с македонскими "Работничками", заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Александр Тарханов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 авг - Р-Спорт, Артем Лисовский. Футболисты казанского "Рубина" показали игру неважного качества в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы с македонскими "Работничками", заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Александр Тарханов.

"Рубин" в четверг сыграл вничью с клубом "Работнички" в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы. Игра, прошедшая в Скопье, завершилась со счетом 1:1.

"Рубин", честно говоря, по качеству игры неважно выглядел (в матче с "Работничками"). По движению, по скорости. В прошлом сезоне "Рубин" отличался движением, мобильностью, скоростными качествами. А сейчас как-то все пропало, - сказал Тарханов. - (Гекдениз) Карадениз ушел с поля, и все пропало. Он палочка-выручалочка, забивает голы, ведет команду за собой, пытается ее тащить, хотя ему уже 35 лет! Карадениз ушел с поля, и все растворилось".

Специалист отметил, что у "Рубина", который после после пяти туров в чемпионате России занимает 13-е место, на старте сезона "что-то не получается". "Да, у "Рубина" что-то не получается. Но для того, чтобы знать причины этого, нужно находиться внутри команды. (Ринат) Билялетдинов знает причины, пытается из этой ситуации выйти. Не все пока, наверное (у "Рубина") получается", - отметил он.

Тем не менее, по мнению Тарханова, "Рубин" должен по сумме двух встреч победить "Работничков" и выйти в групповой этап Лиги Европы. "Рубин" обязан проходить этот клуб. Казанцы сильнее по всем качествам, но игра все покажет. Если "Рубин" сыграет хорошо, то, конечно, обыграет "Работничков", - отметил он.

Другой российский клуб "Краснодар" в Лиге Европы в четверг на своем поле обыграл финский ХИК со счетом 5:1. "Краснодар" на десять голов выше, чем ХИК, поэтому они их разорвали. Краснодарцы пропустили только с пенальти, наверное, команда дала слабинку. Но затем "Краснодар" не дал ХИКу ни единого шанса", - подытожил Тарханов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала