Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Счет в матче футболистов "Рубина" и "Зенита" не совсем по игре, считает Дядюн

Читать в
Футболисты "Рубина" могли рассчитывать на положительный исход матча чемпионата России с "Зенитом" из Санкт-Петербурга, если бы внимательнее сыграли во втором тайме, заявил нападающий казанцев Владимир Дядюн.

КАЗАНЬ, 24 авг - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболисты "Рубина" могли рассчитывать на положительный исход матча чемпионата России с "Зенитом" из Санкт-Петербурга, если бы внимательнее сыграли во втором тайме, заявил нападающий казанцев Владимир Дядюн.

"Рубин" проиграл "Зениту" в домашнем матче 6-го тура премьер-лиги со счетом 1:3.

"Не совсем счет по игре. Мы могли по-другому завершить встречу. При счете 1:1 "Зенит" начал подсаживаться, нам нужно было добавить и переламывать до конца ход игры. Упустили свои шансы. На атаку играли, в обороне неграмотно сыграли, расслабились. Халку дали ударить, чего делать нельзя. Он забил", - сказал Дядюн журналистам.

Дядюн объяснил, почему не смог реализовать выгодный момент во втором тайме. "Мы с защитником тянулись к мячу, кто первый. Я оказался первым, но не попал толком по мячу", - сказал форвард "Рубина".

"Много теряем мячей. Может, не верим в свои силы. Нам нужна победа, чтобы поверить в свои силы. Чтобы дала толчок на будущее. Когда уже нечего терять, бежим вперед. Будем сами себе врагами, если выйдем играть с этими мыслями в игре Лиги Европы с "Работничками", - отметил Дядюн.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Центровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата Италии