Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Счет в матче футболистов "Рубина" и "Зенита" не совсем по игре, считает Дядюн

Читать в
Футболисты "Рубина" могли рассчитывать на положительный исход матча чемпионата России с "Зенитом" из Санкт-Петербурга, если бы внимательнее сыграли во втором тайме, заявил нападающий казанцев Владимир Дядюн.

КАЗАНЬ, 24 авг - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Футболисты "Рубина" могли рассчитывать на положительный исход матча чемпионата России с "Зенитом" из Санкт-Петербурга, если бы внимательнее сыграли во втором тайме, заявил нападающий казанцев Владимир Дядюн.

"Рубин" проиграл "Зениту" в домашнем матче 6-го тура премьер-лиги со счетом 1:3.

"Не совсем счет по игре. Мы могли по-другому завершить встречу. При счете 1:1 "Зенит" начал подсаживаться, нам нужно было добавить и переламывать до конца ход игры. Упустили свои шансы. На атаку играли, в обороне неграмотно сыграли, расслабились. Халку дали ударить, чего делать нельзя. Он забил", - сказал Дядюн журналистам.

Дядюн объяснил, почему не смог реализовать выгодный момент во втором тайме. "Мы с защитником тянулись к мячу, кто первый. Я оказался первым, но не попал толком по мячу", - сказал форвард "Рубина".

"Много теряем мячей. Может, не верим в свои силы. Нам нужна победа, чтобы поверить в свои силы. Чтобы дала толчок на будущее. Когда уже нечего терять, бежим вперед. Будем сами себе врагами, если выйдем играть с этими мыслями в игре Лиги Европы с "Работничками", - отметил Дядюн.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Барселона
    70
    64
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Монако
    77
    86
  • Футбол
    2-й тайм
    Эльче
    Реал Мадрид
    0
    0
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Зенит" проиграл "Монако" в матче ЕвролигиЛидеры ЦСКА Григоренко и Слепышев прибыли в сборную России по хоккеюШахматист Карякин сыграл вничью в пятом раунде турнира в НидерландахМетревели ответил на вопрос, есть ли шансы у Хачанова победить НадаляАндронов: сборной России нужно не переоценить свои возможности на ОлимпиадеESPN: Пеле вернулся в больницу, чтобы возобновить курс химиотерапииМинспорт включил бег и приседания в нормативы для киберспортсменовФиналист Уимблдона оценил шансы Медведева на победу в Australian OpenВосемнадцать игроков КХЛ вошли в состав сборной Финляндии на ОлимпиадуРоссийский биатлонист Латыпов сдал второй отрицательный тест на коронавирусАндронов: хоккеистам сборной России придется потерпеть и восстановитьсяУНИКС победил "Барселону" в матче Евролиги, Хезонья оформил дабл-даблСборная Китая включила 29 хоккеистов "Куньлуня" в расширенный состав на ОИ"Ростов" объявил о переходе из "Спартака" полузащитника МельниковаАкатьева лидирует после короткой программы на юниорском чемпионате РоссииСтал известен бюджет на подготовку российских спортсменов к ОлимпиадеПермь примет чемпионат Европы по керлингу 2022 года"Динамо" разгромило команду Вооруженных сил Катара со счетом 12:0Черноусов взял золото в стрельбе из пистолета на этапе Гран-при в Осиеке"Надежда" уступила "Польковице" в 1/8 финала Кубка Европы по баскетболу