Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Горечь поражения: российские теннисисты проиграли итальянцам в матче Кубка Дэвиса

Читать в

В воскресенье, 20 сентября, мужская сборная России по теннису упустила шанс вернуться в элитный дивизион Кубка Дэвиса после трехлетнего перерыва, уступив (1-4) итальянцам в матче плей-офф Мировой группы в Иркутске. Самые яркие моменты противостояния можно увидеть в нашей фотоленте.

© РИА Новости / Владимир Смирнов / Перейти в фотобанкВ воскресенье, 20 сентября, мужская сборная России по теннису упустила шанс вернуться в элитный дивизион Кубка Дэвиса после трехлетнего перерыва, уступив (http://rsport.ru/tennis/20150920/864848685.html target=_blank>1-4
Теймураз Габашвили (Россия)
1 из 13
В воскресенье, 20 сентября, мужская сборная России по теннису упустила шанс вернуться в элитный дивизион Кубка Дэвиса после трехлетнего перерыва, уступив (http://rsport.ru/tennis/20150920/864848685.html target=_blank>1-4
© РИА Новости / Владимир Смирнов / Перейти в фотобанкФабио Фоньини (Италия) в матче Кубка Дэвиса между сборными России и Италии против Теймураза Габашвили (Россия).
Фабио Фоньини (Италия)
2 из 13
Фабио Фоньини (Италия) в матче Кубка Дэвиса между сборными России и Италии против Теймураза Габашвили (Россия).
© РИА Новости / Владимир Смирнов / Перейти в фотобанкВ первый день соревнований первый номер россиян Теймураз Габашвили уверенно разобрался с Симоне Болелли, который для многих неожиданно заменил в составе Андреаса Сеппи - 7:6 (7:2), 6:1, 6:3 - и подарил надежду на общий успех кампании.

На фото: Теймураз Габашвили.
Теймураз Габашвили (Россия)
3 из 13
В первый день соревнований первый номер россиян Теймураз Габашвили уверенно разобрался с Симоне Болелли, который для многих неожиданно заменил в составе Андреаса Сеппи - 7:6 (7:2), 6:1, 6:3 - и подарил надежду на общий успех кампании.

На фото: Теймураз Габашвили.
© РИА Новости / Владимир Смирнов / Перейти в фотобанкСледом на корт вышли юный Андрей Рублев и более опытный Фабио Фоньини. Победу праздновал представитель Италии - 7:6 (10:8), 6:2, 6:2.

На фото: Фабио Фоньини.
Фабио Фоньини (Италия)
4 из 13
Следом на корт вышли юный Андрей Рублев и более опытный Фабио Фоньини. Победу праздновал представитель Италии - 7:6 (10:8), 6:2, 6:2.

На фото: Фабио Фоньини.
© РИА Новости / Владимир Смирнов / Перейти в фотобанкТеймураз Габашвили (Россия) в матче Кубка Дэвиса между сборными России и Италии против Фабио Фоньини (Италия).
Теймураз Габашвили (Россия)
5 из 13
Теймураз Габашвили (Россия) в матче Кубка Дэвиса между сборными России и Италии против Фабио Фоньини (Италия).
© РИА Новости / Владимир Смирнов / Перейти в фотобанкВо второй игровой день российские теннисисты Евгений Донской и Константин Кравчук проиграли итальянцам Симоне Болелли и Фабио Фоньини в парной встрече. Матч, продолжавшийся 3 часа 20 минут, завершился в четырех сетах - http://rsport.ru/tennis/20150919/864475606.html target=_blank>7:5, 2:6, 7:6 (7:5), 7:6 (7:2)
Константин Кравчук (Россия)
6 из 13
Во второй игровой день российские теннисисты Евгений Донской и Константин Кравчук проиграли итальянцам Симоне Болелли и Фабио Фоньини в парной встрече. Матч, продолжавшийся 3 часа 20 минут, завершился в четырех сетах - http://rsport.ru/tennis/20150919/864475606.html target=_blank>7:5, 2:6, 7:6 (7:5), 7:6 (7:2)
© РИА Новости / Владимир Смирнов / Перейти в фотобанкПаоло Лоренци (Италия) в матче Кубка Дэвиса между сборными России и Италии против Константина Кравчука (Россия).
Симоне Болелли (Италия)
7 из 13
Паоло Лоренци (Италия) в матче Кубка Дэвиса между сборными России и Италии против Константина Кравчука (Россия).
© РИА Новости / Владимир Смирнов / Перейти в фотобанкВ последний день противостояния первыми на корте появились Габашвили и Фоньини.

На фото: игровой момент матча Кубка Дэвиса между Теймуразом Габашвили (Россия) и Фабио Фоньини (Италия).
Игровой момент матча Кубка Дэвиса между Теймуразом Габашвили (Россия) и Фабио Фоньини (Италия)
8 из 13
В последний день противостояния первыми на корте появились Габашвили и Фоньини.

На фото: игровой момент матча Кубка Дэвиса между Теймуразом Габашвили (Россия) и Фабио Фоньини (Италия).
© РИА Новости / Владимир Смирнов / Перейти в фотобанкКонстантин Кравчук (Россия) в матче Кубка Дэвиса между сборными России и Италии против Паоло Лоренци (Италия).
Константин Кравчук (Россия)
9 из 13
Константин Кравчук (Россия) в матче Кубка Дэвиса между сборными России и Италии против Паоло Лоренци (Италия).
© РИА Новости / Владимир Смирнов / Перейти в фотобанкПобеда досталась итальянцу, который и принес своей команде решающее третье очко.

На фото: Фабио Фоньини (Италия) в матче Кубка Дэвиса между сборными России и Италии против Теймураза Габашвили (Россия).
Фабио Фоньини (Италия)
10 из 13
Победа досталась итальянцу, который и принес своей команде решающее третье очко.

На фото: Фабио Фоньини (Италия) в матче Кубка Дэвиса между сборными России и Италии против Теймураза Габашвили (Россия).
© РИА Новости / Владимир Смирнов / Перейти в фотобанкМатч продолжался 2 часа 32 минуты и завершился победой Фоньини - http://rsport.ru/tennis/20150920/864826887.html target=_blank>7:6 (7:4), 6:3, 7:6 (7:5)
Теймураз Габашвили (Россия)
11 из 13
Матч продолжался 2 часа 32 минуты и завершился победой Фоньини - http://rsport.ru/tennis/20150920/864826887.html target=_blank>7:6 (7:4), 6:3, 7:6 (7:5)
© РИА Новости / Владимир Смирнов / Перейти в фотобанкВ пятой встрече, исход которой уже не влиял на итоговый результат, Константин Кравчук потерпел поражение от итальянца Паоло Лоренци - http://rsport.ru/tennis/20150920/864854633.html target=_blank>4:6, 6:7 (3:7)
Симоне Болелли (Италия)
12 из 13
В пятой встрече, исход которой уже не влиял на итоговый результат, Константин Кравчук потерпел поражение от итальянца Паоло Лоренци - http://rsport.ru/tennis/20150920/864854633.html target=_blank>4:6, 6:7 (3:7)
© РИА Новости / Владимир Смирнов / Перейти в фотобанкПрезидент Федерации тенниса России, капитан сборной команды России Шамиль Тарпищев на официальной пресс-конференции, посвященной подготовке к матчу "Кубка Дэвиса" между сборными Россия и Италии в Иркутске.
Президент Федерации тенниса России, капитан сборной команды России Шамиль Тарпищев
13 из 13
Президент Федерации тенниса России, капитан сборной команды России Шамиль Тарпищев на официальной пресс-конференции, посвященной подготовке к матчу "Кубка Дэвиса" между сборными Россия и Италии в Иркутске.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Йокерит
    2
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Уотфорд
    Челси
    1
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата ИталииМазепин провел тренировку с Сироткиным перед Гран-при Саудовской АравииГлава федерации футбола Белоруссии заявил, что въехал в Чехию легальноНХЛ признала Драйзайтля первой звездой ноября в лиге"Понравилось, как мы играли": Вудкрофт — о матче против СКАБрагин: важнее всего в матче с минским "Динамо" было победитьWTA приостановила проведение турниров в Китае из-за ситуации с Пэн ШуайЗащитник "Салавата" Мухамадуллин подписал контракт с "Нью-Джерси Девилз""Кузбасс" победил "Ческе-Будеёвице" в первом матче 1/16 финала Кубка CEV"Йокерит" обыграл "Витязь" в матче КХЛ