Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Федерация хоккея России представила IIHF новую структуру управления

Читать в
Федерация хоккея России (ФХР) представила президенту Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазелю, cовету IIHF и руководителям национальных федераций новую структуру управления и функционирования на полугодовом конгрессе IIHF, проходящем в хорватском Дубровнике, сообщается на официальном сайте ФХР.

МОСКВА, 24 сен - Р-Спорт. Федерация хоккея России (ФХР) представила президенту Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазелю, cовету IIHF и руководителям национальных федераций новую структуру управления и функционирования на полугодовом конгрессе IIHF, проходящем в хорватском Дубровнике, сообщается на официальном сайте ФХР.

В августе состоялась внеочередная конференция ФХР, основным пунктом повестки которой было структурное изменение организации. Вместо ранее существовавших совета и исполкома ФХР было создано правление, которое возглавил бывший президент московского "Динамо" Аркадий Ротенберг.

Доклад о структурных изменениях федерации был представлен первым вице-президентом ФХР Романом Ротенбергом. Презентация была посвящена новой структуре федерации, реформам детского, массового и профессионального хоккея, а также подготовке к чемпионату мира, который пройдет с 6 по 22 мая 2016 года в Москве и Санкт-Петербурге.

Делегаты IIHF ознакомились с программой реформирования российского хоккея, приоритетами которой являются создание региональных тренировочных центров для юных хоккеистов, тренеров и судей, создание и разработка федеральных методических программ по подготовке игроков, аттестация детских тренеров, национальная система регистрации и тестирования игроков всех возрастов и многое другое.

Также Роман Ротенберг рассказал о предстоящем проведении Молодежного кубка мира среди клубных команд в Казани, введении новых стандартов для юных игроков по безопасности и медицине, программах по подготовке и обучению судей, поддержке ветеранов хоккея, финансовой помощи региональным федерациям и реформированию студенческой лиги.

Были также представлены и другие темы: изменение структуры управления национальной сборной, новые маркетинговые стратегии, куда войдет полный ребрендинг ФХР, в том числе создание нового логотипа федерации. Также ФХР были представлены новые подходы и принципы организации и проведения международных соревнований, которые будут воплощены в жизнь уже на чемпионате мира-2016.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    3-й сет
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    662
    371
  • Баскетбол
    17.01 20:00
    Зенит
    ЦСКА
  • Футбол
    17.01 20:30
    Милан
    Специя
  • Футбол
    17.01 20:30
    Болонья
    Наполи
  • Футбол
    17.01 22:45
    Фиорентина
    Дженоа
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Поздняков рассказал, что может помочь российским биатлонистам на ОлимпиадеМонсон рассказал о "настоящем" Емельяненко"Зенит", "Динамо" и "Локомотив" укрепляют атаку: трансферы недели в РПЛВ Сербии готовятся встречать депортированного из Австралии ДжоковичаТренер сборной России по скелетону поделился ожиданиями от Олимпиады"Спартак" отправился на сборы в Дубай без Самюэля ЖигоФетисов оценил предложение о запрете легионеров в РПЛПервая ракетка мира Эшли Барти вышла во второй круг Australian OpenКХЛ объявила лучших игроков неделиБобслеист Гайтюкевич оценил выстуление на чемпионате Европы в ШвейцарииКремль готовится к переговорам по участию Путина в церемонии открытия Игр"Уфа" подписала контракт с белорусским вратарем ЧичканомБензема покинет "Реал", если в клуб придет Холанд, сообщают СМИТатьяну Тарасову выписали из больницыНадаль назвал бардаком скандальную ситуацию с ДжоковичемРоссийский футболист назвал ошибкой переезд в ЕвропуFIVB включила трех российских волейболистов в десятку лучших игроковГоленков о карьере в Европе: мечтал проявить себя и уехать в лигу повышеРоссийская теннисистка Касаткина вошла в топ-10 Чемпионской гонки WTA"Это все уже происходило в "Спартаке": Зе Луиш — о руководстве "Локомотива"