Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тиньков готов продать велокоманду Tinkoff-Saxo за цену выше 4,5 млн евро

Читать в
Российский бизнесмен Олег Тиньков заявил, что готов рассмотреть продажу велокоманды Tinkoff-Saxo любому, кто предложит более 4,5 миллиона евро, включая бывшего менеджера Бьярне Рийса.

МОСКВА, 12 окт - Р-Спорт. Российский бизнесмен Олег Тиньков заявил, что готов рассмотреть продажу велокоманды Tinkoff-Saxo любому, кто предложит более 4,5 миллиона евро, включая бывшего менеджера Бьярне Рийса.

Сезон-2015: "монумент" "Катюши", "Джиро" и "радужная" майка Tinkoff-Saxo >>>

Ранее датские СМИ сообщали, что Рийс был близок к выкупу Tinkoff-Saxo у Тинькова, однако в команде заявили, что не получали официальных предложений. Сообщалось, что Рийс рассчитывал воспользоваться финансовой поддержкой основателя Saxo Bank Ларса Сайера Кристенсена, который недавно покинул пост генерального директора банка.

"Рийс может выкупить у меня команду, если хочет. Любой может. Мне все равно, будет это Рийс или какой-нибудь шейх из Абу-Даби или Дубая, - приводит слова Тинькова cyclingnews.com. - Для меня это будет бизнес-решение. Я купил команду у Рийса за 4,5 миллиона евро, и если кто-то даст мне больше, я готов рассмотреть предложение. Но, честно говоря, я сомневаюсь, что у них есть деньги".

"Рийс кажется одержимым возвращением. Он хочет вернуть себе команду из-за своего эго. Но правда в том, что ни у него, ни у Ларса нет реальных денег. Датчане всегда ищут сделки, но они слишком бедны. У них нет таких денег, как у некоторых русских или арабов", - добавил Тиньков.

Он также отметил, что считает саму идею Рийса выкупить команду ошибкой.

"Я ничего не слышал о Рийсе с тех пор, как он покинул команду. Я несколько раз общался с Ларсом и знаю, что он (Рийс) хочет вернуться. Но я считаю, что он делает ошибку. Думаю, что после его признаний в докладе Антидопингового агентства Дании он стал кем-то вроде Лэнса Армстронга, он персона нон грата в велоспорте. Конечно, если он хочет вернуться, я не могу остановить его, это его право. Но я не думаю, что это пойдет на пользу велоспорту", - полагает Тиньков.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Италия
    92
    78
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Локомотив
    Трактор
    1
    2
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Йокерит
    ЦСКА
    2
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Црвена Звезда
    УНИКС
    78
    98
  • Хоккей
    Завершен
    Бостон
    Рейнджерс
    2
    5
  • Футбол
    Завершен
    Атлетик Бильбао
    Гранада
    2
    2
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Чикаго
    Сент-Луис
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дабл-даблы Мэнна и Зубаца помогли "Клипперс" обыграть "Детройт" в матче НБА"Атлетик" и "Гранада" сыграли вничью в матче ПримерыСборная Сербии с Джоковичем обыграла австрийцев в матче Кубка Дэвиса"Барселона" обыграла "Жальгирис" в матче Евролиги"Ланс" сыграл вничью с "Анже" в матче Лиги 1"Салернитана" ушла от поражения в матче Серии А с "Кальяри"Россиянки Абраамян и Малинина выбыли с ЧМ по настольному теннису"Штутгарт" победил "Майнц" и прервал безвыигрышную серию в бундеслиге"Клебо словно испарился": норвежского чемпиона впечатлила победа ТерентьеваШайба и передача Панарина помогли "Рейнджерс" обыграть "Бостон" в матче НХЛКолесников, Николаев и Щеголев одержали победы в плей-офф ISLРоссийские керлингистки проиграли немкам в матче за бронзовые медали ЧЕЦСКА обыграл в гостях "Йокерит" в матче КХЛУНИКС обыграл "Црвену Звезду" в матче ЕвролигиПетраков: хорошо, что сборной Украины не достались итальянцы и португальцы"Карпин сделал сборную лучше": тренер сборной Польши — о стыковых матчах ЧМРоссийские керлингисты вышли в финал чемпионата Европы в дивизионе BЛукич: сборная России по баскетболу кайфовала от игры с ИталиейАстапкович о матче с Италией: до конца третьей четверти были "качели"Жулин назвал выступление Туктамышевой на Гран-при России великолепным