Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тиньков готов продать велокоманду Tinkoff-Saxo за цену выше 4,5 млн евро

Читать в
Российский бизнесмен Олег Тиньков заявил, что готов рассмотреть продажу велокоманды Tinkoff-Saxo любому, кто предложит более 4,5 миллиона евро, включая бывшего менеджера Бьярне Рийса.

МОСКВА, 12 окт - Р-Спорт. Российский бизнесмен Олег Тиньков заявил, что готов рассмотреть продажу велокоманды Tinkoff-Saxo любому, кто предложит более 4,5 миллиона евро, включая бывшего менеджера Бьярне Рийса.

Сезон-2015: "монумент" "Катюши", "Джиро" и "радужная" майка Tinkoff-Saxo >>>

Ранее датские СМИ сообщали, что Рийс был близок к выкупу Tinkoff-Saxo у Тинькова, однако в команде заявили, что не получали официальных предложений. Сообщалось, что Рийс рассчитывал воспользоваться финансовой поддержкой основателя Saxo Bank Ларса Сайера Кристенсена, который недавно покинул пост генерального директора банка.

"Рийс может выкупить у меня команду, если хочет. Любой может. Мне все равно, будет это Рийс или какой-нибудь шейх из Абу-Даби или Дубая, - приводит слова Тинькова cyclingnews.com. - Для меня это будет бизнес-решение. Я купил команду у Рийса за 4,5 миллиона евро, и если кто-то даст мне больше, я готов рассмотреть предложение. Но, честно говоря, я сомневаюсь, что у них есть деньги".

"Рийс кажется одержимым возвращением. Он хочет вернуть себе команду из-за своего эго. Но правда в том, что ни у него, ни у Ларса нет реальных денег. Датчане всегда ищут сделки, но они слишком бедны. У них нет таких денег, как у некоторых русских или арабов", - добавил Тиньков.

Он также отметил, что считает саму идею Рийса выкупить команду ошибкой.

"Я ничего не слышал о Рийсе с тех пор, как он покинул команду. Я несколько раз общался с Ларсом и знаю, что он (Рийс) хочет вернуться. Но я считаю, что он делает ошибку. Думаю, что после его признаний в докладе Антидопингового агентства Дании он стал кем-то вроде Лэнса Армстронга, он персона нон грата в велоспорте. Конечно, если он хочет вернуться, я не могу остановить его, это его право. Но я не думаю, что это пойдет на пользу велоспорту", - полагает Тиньков.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Барселона
    70
    64
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Монако
    77
    86
  • Футбол
    Доб. время - Завершен 1ТА
    Эльче
    Реал Мадрид
    1
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Рома
    Лечче
    0
    0
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Казанский "Зенит" вышел в четвертьфинал Кубка CEV по волейболуМедведев о матче с Кирьосом на Australian Open: насладился победойВ Госдуме одобрили проведение Пермью чемпионата Европы по керлингуМатч Кубка Европы между "Никой" и "Лионом" перенесли из-за коронавирусаДмитриева уверена в победе Рублева в матче Australian OpenДмитриева рассказала, как Хачанов может создать сложности Надалю"Антхольц — наше место": Шипулин поздравил Бабикова и Халили с медалямиКагановская и Ангелопол лидируют после ритм-танца на ЧР среди юниоровДмитриева о матче Медведева с Кирьосом: боялась за Даню"Зенит" проиграл "Монако" в матче ЕвролигиЛидеры ЦСКА Григоренко и Слепышев прибыли в сборную России по хоккеюКарякин сыграл вничью c Дудой в пятом раунде турнира в НидерландахМетревели ответил на вопрос, есть ли шансы у Хачанова победить НадаляАндронов: сборной России нужно не переоценить свои возможности на ОлимпиадеПеле снова оказался в больницеМинспорт включил бег и приседания в нормативы для киберспортсменовФиналист Уимблдона оценил шансы Медведева на победу в Australian OpenВосемнадцать игроков КХЛ вошли в состав сборной Финляндии на ОлимпиадуРоссийский биатлонист Латыпов сдал второй отрицательный тест на коронавирусАндронов: хоккеистам сборной России придется потерпеть и восстановиться