Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стаценко: "Кубань" готова погасить долг перед штабом Хохлова, но тренера нет в России

Руководство краснодарской "Кубани" готово погасить долг перед бывшим главным тренером команды Дмитрием Хохловым и его помощниками, однако не может сделать этого из-за отсутствия Хохлова в России, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Валерий Стаценко.

МОСКВА, 13 окт - Р-Спорт, Артем Калинин. Руководство краснодарской "Кубани" готово погасить долг перед бывшим главным тренером команды Дмитрием Хохловым и его помощниками, однако не может сделать этого из-за отсутствия Хохлова в России, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Валерий Стаценко.

Бывший помощник Хохлова Юрий Никифоров ранее заявил агентству "Р-Спорт", что ему и членам тренерского штаба Дмитрия Хохлова не выплачена зарплата за 1,5 месяца, и что они уведомили клуб о намерениях обратиться в палату по разрешению споров РФС в случае невыплаты долга.

"Мы давно готовы погасить долг перед Хохловым и его штабом, - сказал Стаценко по телефону. - Но не можем этого сделать, потому что Хохлова нет в России, а он должен подписать бумаги. Все зависит от него".

Хохлов был отправлен в отставку с поста главного тренера "Кубани" 16 сентября, также клуб покинули его помощники Никифоров, Евгений Плотников и Михаил Афонин.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала