Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Стаценко: "Кубань" готова погасить долг перед штабом Хохлова, но тренера нет в России

Читать в
Руководство краснодарской "Кубани" готово погасить долг перед бывшим главным тренером команды Дмитрием Хохловым и его помощниками, однако не может сделать этого из-за отсутствия Хохлова в России, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Валерий Стаценко.

МОСКВА, 13 окт - Р-Спорт, Артем Калинин. Руководство краснодарской "Кубани" готово погасить долг перед бывшим главным тренером команды Дмитрием Хохловым и его помощниками, однако не может сделать этого из-за отсутствия Хохлова в России, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Валерий Стаценко.

Бывший помощник Хохлова Юрий Никифоров ранее заявил агентству "Р-Спорт", что ему и членам тренерского штаба Дмитрия Хохлова не выплачена зарплата за 1,5 месяца, и что они уведомили клуб о намерениях обратиться в палату по разрешению споров РФС в случае невыплаты долга.

"Мы давно готовы погасить долг перед Хохловым и его штабом, - сказал Стаценко по телефону. - Но не можем этого сделать, потому что Хохлова нет в России, а он должен подписать бумаги. Все зависит от него".

Хохлов был отправлен в отставку с поста главного тренера "Кубани" 16 сентября, также клуб покинули его помощники Никифоров, Евгений Плотников и Михаил Афонин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Прерван
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7673
    6752
  • Баскетбол
    21.01 20:00
    ЦСКА
    Олимпия Милан
  • Футбол
    21.01 23:00
    Эспаньол
    Бетис
  • Футбол
    21.01 23:00
    Уотфорд
    Норвич Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Шансы были": Кафельников — о матче Хачанова с Надалем на Australian OpenНигматуллина стала десятой в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира"Нужны другие трансферы": Мостовой — о переходе Пруцева в "Спартак"Олимпийцы, переболевшие COVID перед Играми, должны сдать четыре ПЦР-теста"Лучшая игра, как я вернулся на корт": Надаль — о матче с Хачановым"Спартак" продлил контракт с полузащитником Михаилом ИгнатовымСМИ: полузащитник ЦСКА Бохинен может продолжить карьеру в ИталииВ "Рубине" опровергли слухи о переводе Ивана Игнатьева в дубльГазизов рассказал о трансферной кампании "Уфы" в межсезоньеГуберниев нашел плюсы в бойкоте матчей "Спартака""Голова не работает как надо": Жаклен снялся с этапа Кубка мира в Антхольце"Уфа" арендовала колумбийского футболиста Дилана ОртисаСкандальную звезду "Рубина" перевели в дубль командыХачанов проиграл Надалю в третьем круге Australian Open"Повозмущаться ради движухи": Червиченко высмеял протест фанатов "Спартака""Спартак" объявил о переходе футболиста "Крыльев Советов" ПруцеваФигурист Яблоков стал победителем чемпионата России среди юниоровВяльбе сравнила российских лыжниц с собакамиСМИ назвали сумму, которую "Бернли" предложил "Зениту" за Азмуна В состав сборной Швеции на Олимпиаду вошли восемь игроков КХЛ