Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Обвинить одного Назарова в проблемах ХК СКА было бы слишком просто, заявил Точицкий

Читать в
Обвинять одного главного тренера СКА Андрея Назарова в нестабильной игре хоккейного клуба из Санкт-Петербурга было бы слишком просто, проблемы носят комплексный характер, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер действующих обладателей Кубка Гагарина Андрей Точицкий.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 окт - Р-Спорт, Артем Лисовский. Обвинять одного главного тренера СКА Андрея Назарова в нестабильной игре хоккейного клуба из Санкт-Петербурга было бы слишком просто, проблемы носят комплексный характер, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер действующих обладателей Кубка Гагарина Андрей Точицкий.

СКА занимает восьмое место в Западной конференции, после 21 матча команда набрала 30 очков. Армейцы проиграли пять из последних семи матчей, а победа над "Спартаком" в среду стала первой для СКА в основное время с 25 сентября. После игры с "красно-белыми" член совета директоров СКА, экс-президент КХЛ Александр Медведев заявил, что ему не понравилась игра команды.

"Мы не просто понимаем причины нашей нестабильной игры, но и действуем, чтобы изменить ситуацию, и чтобы это дало результат. Не совсем корректно винить только главного тренера. Обвинять одного человека - слишком просто. Понятно, что у него большая ответственность, большой фронт работы, но тем не менее, мы все вместе стараемся, чтобы ситуация изменилась, и команда показывала ту игру, которую от нее ждут", - сказал Точицкий по телефону

"В любой сфере деятельности, в хоккее особенно, когда возникают проблемы, они носят комплексный характер. Очень редко они заключаются в одном человеке или одном обстоятельстве. И мы эту проблему видим гораздо шире. Есть масса факторов, которые влияют на жизнедеятельность команды, которые в итоге отражаются на содержании игры и результате на данном этапе. Мы предпринимаем конкретные действия, чтобы ситуация изменилась и работаем по всем направлениям", - продолжил собеседник агентства.

По словам Точицкого, в клубе предпринимают "конкретные действия, чтобы ситуация изменилась". "Мы работаем по всем направлениям, используя внутренние резервы, включая не только саму игру, но и личное общение с хоккеистами, работу на бытовом уровне, меры организационно-дисциплинарного характера и селекцию", - продолжил собеседник агентства.

"Мы всегда работаем над тем, чтобы в СКА был позитив. Понятно, что это дается не всегда легко. Сейчас задача стоит не сгладить какие-то острые углы, а решить проблемы, которые дали толчок той игре, которую мы сейчас показываем. Задача - излечить эти проблемы и выйти на тот уровень, который мы сами ожидаем и ожидают наши болельщики. Мы верим, что это произойдет", - заключил Точицкий.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ренн" намерен оспорить в УЕФА перенос матча Лиги конференцийОпределился состав корзин при жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионовСтало известно время начала перенесенного матча "Аталанта" — "Вильярреал""Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛ