Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Лучшие кадры первого в России турнира серии "Челленджер" по фигурному катанию

Читать в

В воскресенье, 19 октября, в Саранске завершился турнир серии "Челленджер" "Мордовский орнамент". Самые яркие кадры выступлений фигуристов - смотрите в нашей фотоленте.

© РИА Новости / Юлия Честнова / Перейти в фотобанкАделина Сотникова (Россия) выступает в произвольной программе женского одиночного катания на турнире "Мордовские узоры".
Аделина Сотникова
1 из 21
Аделина Сотникова (Россия) выступает в произвольной программе женского одиночного катания на турнире "Мордовские узоры".
© РИА Новости / Юлия Честнова / Перейти в фотобанкМаксим Ковтун (Россия) выступает в короткой программе мужского одиночного катания на турнире "Мордовские узоры".
Максим Ковтун
2 из 21
Максим Ковтун (Россия) выступает в короткой программе мужского одиночного катания на турнире "Мордовские узоры".
© РИА Новости / Юлия Честнова / Перейти в фотобанкРуслан Жиганшин и Елена Ильиных (Россия) выступают в произвольной программе танцев на льду на турнире "Мордовские узоры".
Руслан Жиганшин и Елена Ильиных
3 из 21
Руслан Жиганшин и Елена Ильиных (Россия) выступают в произвольной программе танцев на льду на турнире "Мордовские узоры".
© РИА Новости / Юлия Честнова / Перейти в фотобанкАлександр Смирнов и Юко Кавагути (Россия) выступают в произвольной программе танцев на льду на турнире "Мордовские узоры".
Александр Смирнов и Юко Кавагути
4 из 21
Александр Смирнов и Юко Кавагути (Россия) выступают в произвольной программе танцев на льду на турнире "Мордовские узоры".
© РИА Новости / Юлия Честнова / Перейти в фотобанкАнна Погорилая (Россия) выступает в произвольной программе женского одиночного катания на турнире "Мордовские узоры".
Анна Погорилая
5 из 21
Анна Погорилая (Россия) выступает в произвольной программе женского одиночного катания на турнире "Мордовские узоры".
© РИА Новости / Юлия Честнова / Перейти в фотобанкРуслан Жиганшин и Елена Ильиных (Россия) выступают в произвольной программе танцев на льду на турнире "Мордовские узоры".
Руслан Жиганшин и Елена Ильиных
6 из 21
Руслан Жиганшин и Елена Ильиных (Россия) выступают в произвольной программе танцев на льду на турнире "Мордовские узоры".
© РИА Новости / Юлия Честнова / Перейти в фотобанкАрина Чернявская и Антонио Соуза-Кордейру (Россия) выступают в короткой программе парного катания на турнире "Мордовские узоры".
Арина Чернявская и Антонио Соуза-Кордейру Лауделино
7 из 21
Арина Чернявская и Антонио Соуза-Кордейру (Россия) выступают в короткой программе парного катания на турнире "Мордовские узоры".
© РИА Новости / Юлия Честнова / Перейти в фотобанкАлександр Самарин (Россия) выступает в короткой программе мужского одиночного катания на турнире "Мордовские узоры".
Александр Самарин
8 из 21
Александр Самарин (Россия) выступает в короткой программе мужского одиночного катания на турнире "Мордовские узоры".
© РИА Новости / Юлия Честнова / Перейти в фотобанкАнна Погорилая (Россия), завоевавшая золотую медаль в женском одиночном катании на турнире "Мордовские узоры" V этапа серии Челленджер Международного союза конькобежцев (ISU), на арене Ледового дворца в Саранске.
Анна Погорилая
9 из 21
Анна Погорилая (Россия), завоевавшая золотую медаль в женском одиночном катании на турнире "Мордовские узоры" V этапа серии Челленджер Международного союза конькобежцев (ISU), на арене Ледового дворца в Саранске.
© РИА Новости / Юлия Честнова / Перейти в фотобанкАлександр Энберт и Наталья Забияко (Россия) выступают в короткой программе парного катания на турнире "Мордовские узоры".
Александр Энберт и Наталья Забияко
10 из 21
Александр Энберт и Наталья Забияко (Россия) выступают в короткой программе парного катания на турнире "Мордовские узоры".
© РИА Новости / Юлия Честнова / Перейти в фотобанкМаксим Ковтун (Россия) выступает в произвольной программе мужского одиночного катания на турнире "Мордовские узоры".
Максим Ковтун
11 из 21
Максим Ковтун (Россия) выступает в произвольной программе мужского одиночного катания на турнире "Мордовские узоры".
© РИА Новости / Юлия Честнова / Перейти в фотобанкМария Артемьева (Россия) выступает в произвольной программе женского одиночного катания на турнире "Мордовские узоры".
Мария Артемьева
12 из 21
Мария Артемьева (Россия) выступает в произвольной программе женского одиночного катания на турнире "Мордовские узоры".
© РИА Новости / Юлия Честнова / Перейти в фотобанкДаниэль Самохин (Израиль) выступает в короткой программе мужского одиночного катания на турнире "Мордовские узоры".
Даниэль Самохин
13 из 21
Даниэль Самохин (Израиль) выступает в короткой программе мужского одиночного катания на турнире "Мордовские узоры".
© РИА Новости / Юлия Честнова / Перейти в фотобанкАделина Сотникова (Россия) выступает в короткой программе женского одиночного катания на турнире "Мордовские узоры".
Аделина Сотникова
14 из 21
Аделина Сотникова (Россия) выступает в короткой программе женского одиночного катания на турнире "Мордовские узоры".
© РИА Новости / Юлия Честнова / Перейти в фотобанкАлександр Самарин (Россия) выступает в произвольной программе мужского одиночного катания на турнире "Мордовские узоры".
Александр Самарин
15 из 21
Александр Самарин (Россия) выступает в произвольной программе мужского одиночного катания на турнире "Мордовские узоры".
© РИА Новости / Юлия Честнова / Перейти в фотобанкМорис Квителашвили (Россия) выступает в произвольной программе мужского одиночного катания на турнире "Мордовские узоры".
Морис Квителашвили
16 из 21
Морис Квителашвили (Россия) выступает в произвольной программе мужского одиночного катания на турнире "Мордовские узоры".
© РИА Новости / Юлия Честнова / Перейти в фотобанкЛюдмила Сосницкая и Павел Головишников (Россия) выступают в произвольной программе танцев на льду на турнире "Мордовские узоры".
Людмила Сосницкая и Павел Головишников
17 из 21
Людмила Сосницкая и Павел Головишников (Россия) выступают в произвольной программе танцев на льду на турнире "Мордовские узоры".
© РИА Новости / Юлия Честнова / Перейти в фотобанкАнна Погорилая (Россия) выступает в короткой программе женского одиночного катания на турнире "Мордовские узоры".
Анна Погорилая
18 из 21
Анна Погорилая (Россия) выступает в короткой программе женского одиночного катания на турнире "Мордовские узоры".
© РИА Новости / Юлия Честнова / Перейти в фотобанкАлександр Энберт и Наталья Забияко (Россия) выступают в произвольной программе танцев на льду на турнире "Мордовские узоры".
Александр Энберт и Наталья Забияко
19 из 21
Александр Энберт и Наталья Забияко (Россия) выступают в произвольной программе танцев на льду на турнире "Мордовские узоры".
© РИА Новости / Юлия Честнова / Перейти в фотобанкАделина Сотникова (Россия) во время церемонии награждения.
Аделина Сотникова
20 из 21
Аделина Сотникова (Россия) во время церемонии награждения.
© РИА Новости / Юлия Честнова / Перейти в фотобанкАрина Чернявская и Антонио Соуза-Кордейру (Россия) выступают в произвольной программе танцев на льду на турнире "Мордовские узоры".
Арина Чернявская
21 из 21
Арина Чернявская и Антонио Соуза-Кордейру (Россия) выступают в произвольной программе танцев на льду на турнире "Мордовские узоры".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Манчестер Юнайтед
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Зенит
    0
    2
  • Хоккей
    3-й период
    Каролина
    Вашингтон
    2
    2
  • Футбол
    1-й тайм
    Наполи
    Лацио
    3
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Реал Мадрид
    Севилья
    1
    1
  • Баскетбол
    28.11 23:30
    Клипперс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Болельщиков ЦСКА массово задерживают после матча с "Зенитом" в МосквеГрищук оценил шансы Непомнящего победить КарлсенаБородин победил на 400-метровке комплексным плаванием в плей-офф ISLГендиректор "Зенита" Медведев оценил выездную победу над ЦСКА"Рома" победила "Торино" в чемпионате Италии"Атлетико" разгромил "Кадис" и вышел на второе место в таблице Ла ЛигиКарякин: Непомнящий пытался давить в третьей партии, но Карлсен был точенИспанцы повели в матче Кубка Дэвиса с Россией после проигрыша РублеваМагнитогорский "Металлург" победил "Куньлунь" в матче КХЛ"Зенит" уверенно обыграл ЦСКА в матче РПЛКвят выразил соболезнования в связи со смертью основателя "Уильямс"Тутберидзе опубликовала фото с Валиевой и Хромых после триумфа на Гран-при"Байер" победил "Лейпциг" в матче бундеслиги"Челси" ушел от поражения в матче чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед"Мужской супергигант на этапе КМ в Лейк-Луизе отменен из-за непогоды"Локомотив", "Динамо" и казанский "Зенит" — в "Финале четырех" Кубка России"Лион" обыграл "Монпелье" в матче чемпионата ФранцииНеймар получил тяжелую травму ноги в матче с "Сент-Этьеном"ЦСКА обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛВалиева выступила с показательным номером на этапе Гран-при в Сочи: видео