Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четыре золота на КЕ по самбо будут хорошим итогом для россиян, считает Гаврилов

Завоевание четырех наград высшего достоинства на первом Кубке Европы по самбо станет успешным результатом для мужской сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер национальной команды Владислав Гаврилов.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт, Олег Богатов. Завоевание четырех наград высшего достоинства на первом Кубке Европы по самбо станет успешным результатом для мужской сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер национальной команды Владислав Гаврилов.

Схватки турнира пройдут в Мадриде 24 октября. Мужчины разыграют комплекты наград в девяти весовых категориях.

"Мы всегда ставим перед командой максимальные задачи, - сказал по телефону Гаврилов. - Кубок Европы носит официальный статус, проводится впервые в истории, и нам предстоят встречи с очень серьезными соперниками. Нас это радует, потому что чем сильнее наши конкуренты - тем ценнее победа. Поэтому всех ребят мы настраиваем на борьбу только за первое место. И если мы выиграем в Испании четыре золотые медали, то это будет хорошим результатом".

В состав команды включены победители первенства России в возрасте до 23 лет. В Мадриде выступят Артем Щербаков (весовая категория до 52 кг, Чувашия), Михаил Даниэлян (57, Краснодарский край), Евгений Магдич (62, Москва), Павел Лагвенкин (68), Александр Сарайкин (74), Арутюн Манукян (82, все - Рязанская область), Антон Коновалов (90, Владимирская область), Дмитрий Елисеев (100, Санкт-Петербург) и Виктор Медведев (+100, Московская область).

"Наши спортсмены этого возраста практически не имеют выхода на международную арену, поэтому Кубок Европы для них важен в плане приобретения опыта таких встреч, - продолжил специалист. - И в то же время некоторые ребята уже неплохо зарекомендовали себя на взрослом уровне. Дмитрий Елисеев является чемпионом мира 2014 года, а Михаил Даниэлян и Евгений Магдич - победителями Кубка России 2015 года. Наши главные соперники - самбисты из Украины, Белоруссии, Франции и Испании".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала