Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Четыре золота на КЕ по самбо будут хорошим итогом для россиян, считает Гаврилов

Читать в
Завоевание четырех наград высшего достоинства на первом Кубке Европы по самбо станет успешным результатом для мужской сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер национальной команды Владислав Гаврилов.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт, Олег Богатов. Завоевание четырех наград высшего достоинства на первом Кубке Европы по самбо станет успешным результатом для мужской сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер национальной команды Владислав Гаврилов.

Схватки турнира пройдут в Мадриде 24 октября. Мужчины разыграют комплекты наград в девяти весовых категориях.

"Мы всегда ставим перед командой максимальные задачи, - сказал по телефону Гаврилов. - Кубок Европы носит официальный статус, проводится впервые в истории, и нам предстоят встречи с очень серьезными соперниками. Нас это радует, потому что чем сильнее наши конкуренты - тем ценнее победа. Поэтому всех ребят мы настраиваем на борьбу только за первое место. И если мы выиграем в Испании четыре золотые медали, то это будет хорошим результатом".

В состав команды включены победители первенства России в возрасте до 23 лет. В Мадриде выступят Артем Щербаков (весовая категория до 52 кг, Чувашия), Михаил Даниэлян (57, Краснодарский край), Евгений Магдич (62, Москва), Павел Лагвенкин (68), Александр Сарайкин (74), Арутюн Манукян (82, все - Рязанская область), Антон Коновалов (90, Владимирская область), Дмитрий Елисеев (100, Санкт-Петербург) и Виктор Медведев (+100, Московская область).

"Наши спортсмены этого возраста практически не имеют выхода на международную арену, поэтому Кубок Европы для них важен в плане приобретения опыта таких встреч, - продолжил специалист. - И в то же время некоторые ребята уже неплохо зарекомендовали себя на взрослом уровне. Дмитрий Елисеев является чемпионом мира 2014 года, а Михаил Даниэлян и Евгений Магдич - победителями Кубка России 2015 года. Наши главные соперники - самбисты из Украины, Белоруссии, Франции и Испании".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Реал Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Спартак Москва
    7
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Ливерпуль
    0
    5
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Ювентус
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    ПСЖ
    0
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Шарлотт
    95
    111
  • Хоккей
    2-й период
    Миннесота
    Нэшвилл
    0
    3
  • Хоккей
    1-й период
    Чикаго
    Детройт
    0
    0
  • Хоккей
    25.10 05:00
    Вегас
    Айлендерс
  • Теннис
    26.10 11:00
    А. Маннарино
    К. Хачанов
  • Теннис
    26.10 11:00
    М. Чилич
    А. Рамос-Виньолас
  • Теннис
    25.10 12:00
    А. Гасанова
    Д. Тайхманн
  • Теннис
    25.10 12:30
    Д. Ястремская
    В. Дьяченко
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Бруклин" проиграл "Шарлотт" в домашнем матче НБАКроссовки Майкла Джордана проданы почти за 1,5 миллиона долларовТрусова высказалась о победе на Гран-при США"Спартак" обратился к РПЛ по ситуации с задержанием болельщиковАнчелотти прокомментировал победу "Реала" в "класико"Уход большого тенниса из Москвы: в Петербурге стартует St. Petersburg OpenТрусова заняла первое место на этапе Гран-при СШАФерстаппен упрочил лидерство в общем зачете "Формулы-1"Большой куш: сборная России по боксу поборется за медали чемпионата мираДубль Суареса помог "Атлетико" сыграть вничью с "Реал Сосьедад""ПСЖ" сыграл вничью с "Марселем" в матче Лиги 1"Ювентус" ушел от поражения в матче с "Интером"Ферстаппен выиграл Гран-при США "Формулы-1"Пять болельщиков "Спартака" задержаны на стадионе в Санкт-Петербурге"Болельщиков откровенно унизили": Червиченко — о поражении "Спартака"Фигуристы Морозова и Багин стали пятыми в танцах на льду на Skate AmericaСульшер прокомментировал разгромное поражение от "Ливерпуля""Бостон" нанес "Сан-Хосе" первое поражение в нынешнем сезоне НХЛ"Барселона" осудила агрессивное поведение болельщиков в адрес КуманаНемировски: фарт по-прежнему не на стороне "Торпедо"