Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Четыре золота на КЕ по самбо будут хорошим итогом для россиян, считает Гаврилов

Читать в
Завоевание четырех наград высшего достоинства на первом Кубке Европы по самбо станет успешным результатом для мужской сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер национальной команды Владислав Гаврилов.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт, Олег Богатов. Завоевание четырех наград высшего достоинства на первом Кубке Европы по самбо станет успешным результатом для мужской сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер национальной команды Владислав Гаврилов.

Схватки турнира пройдут в Мадриде 24 октября. Мужчины разыграют комплекты наград в девяти весовых категориях.

"Мы всегда ставим перед командой максимальные задачи, - сказал по телефону Гаврилов. - Кубок Европы носит официальный статус, проводится впервые в истории, и нам предстоят встречи с очень серьезными соперниками. Нас это радует, потому что чем сильнее наши конкуренты - тем ценнее победа. Поэтому всех ребят мы настраиваем на борьбу только за первое место. И если мы выиграем в Испании четыре золотые медали, то это будет хорошим результатом".

В состав команды включены победители первенства России в возрасте до 23 лет. В Мадриде выступят Артем Щербаков (весовая категория до 52 кг, Чувашия), Михаил Даниэлян (57, Краснодарский край), Евгений Магдич (62, Москва), Павел Лагвенкин (68), Александр Сарайкин (74), Арутюн Манукян (82, все - Рязанская область), Антон Коновалов (90, Владимирская область), Дмитрий Елисеев (100, Санкт-Петербург) и Виктор Медведев (+100, Московская область).

"Наши спортсмены этого возраста практически не имеют выхода на международную арену, поэтому Кубок Европы для них важен в плане приобретения опыта таких встреч, - продолжил специалист. - И в то же время некоторые ребята уже неплохо зарекомендовали себя на взрослом уровне. Дмитрий Елисеев является чемпионом мира 2014 года, а Михаил Даниэлян и Евгений Магдич - победителями Кубка России 2015 года. Наши главные соперники - самбисты из Украины, Белоруссии, Франции и Испании".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Ак Барс
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Металлург Мг
    6
    4
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Сампдория
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Венеция
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Ювентус
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Норвич Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Лидс
    Кристал Пэлас
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Лео Комаров: Роман Ротенберг — хороший человек, он понимает хоккейХоккеисты "Нэшвилла" разгромили "Коламбус" в матче НХЛ"Сент-Луис" по буллитам переиграл "Тампу" в матче регулярного сезона НХЛХоккеисты "Миннесоты" обыграли "Аризону" в матче НХЛОвечкин и Ко подставили Самсонова: русского вратаря отдали на растерзание"Флорида" обыграла "Вашингтон", Самсонов отразил сорок шесть бросков"Милуоки" подписал контракт с центровым Казинсом"Нью-Джерси" подписал контракт с первым номером драфта НХЛ-2019Гол Рафиньи с пенальти принес "Лидсу" победу над "Кристал Пэлас"Тренера "Каролины" оштрафовали за неподобающее поведение во время матча НХЛ"Ювентус" победил "Салернитану" в матче чемпионата ИталииЖенская сборная Англии со счетом 20:0 разгромила латвиек в квалификации ЧМ"Ньюкасл" вдесятером удержал ничью в матче чемпионата Англии с "Норвичем"Сборная Германии может сыграть с россиянами в полуфинале Кубка ДэвисаСМИ: "Аталанта" продлит контракт с ГаспериниСМИ: Надаль не сыграет на ATP Cup в начале 2022 годаЛайпсик: хоккей "Металлурга" более атакующий, чем у ЦСКАИосифов забил мяч в дебютном матче за "Вильярреал" в Кубке ИспанииПлотников: ЦСКА сейчас и в сентябре — это небо и земляСлепышев: идею гола в игре с "Металлургом" подсмотрел у Капризова