Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболист де Коло не считает, что сыграл ключевую роль в победе ЦСКА над "Химками"

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок БК "Химки" Джеймс Огастин, игроки ПБК ЦСКА Нандо де Коло и Кайл Хайнс и игрок БК "Химки" Петтери Копонен (слева направо)
Игрок БК Химки Джеймс Огастин, игроки ПБК ЦСКА Нандо де Коло и Кайл Хайнс и игрок БК Химки Петтери Копонен (слева направо)
Читать в
Баскетболист московского ЦСКА Нандо де Коло заявил, что не считает свою роль в победе армейцев над подмосковными "Химками" ключевой.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Баскетболист московского ЦСКА Нандо де Коло заявил, что не считает свою роль в победе армейцев над подмосковными "Химками" ключевой.

ЦСКА в понедельник со счетом 100:93 обыграл "Химки" в матче Единой лиги ВТБ. Де Коло стал самым результативным игроком в составе армейцев, набрав 18 очков и сделав 7 передач. Де Коло при счете 87:87 набрал шесть очков подряд, реализовав три штрафных и дальний бросок.

"Мы обыграли отличную команду, это хорошее начало. Самое важное, что на площадке мы оставались командой на протяжении всей игры, в хорошие и плохие моменты. Не считаю, что мои очки в конце четвертой четверти стали ключевыми, и я принес команде победу, я просто стараюсь играть в свой баскетбол, помогать команде", - сказал де Коло журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    3-й период
    Адмирал
    Северсталь
    4
    1
  • Хоккей
    17.09 17:00
    Автомобилист
    Авангард
  • Футбол
    17.09 21:45
    Сассуоло
    Торино
  • Футбол
    17.09 22:00
    Сельта
    Кадис
  • Футбол
    17.09 22:00
    Ньюкасл
    Лидс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала