Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболист де Коло не считает, что сыграл ключевую роль в победе ЦСКА над "Химками"

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок БК "Химки" Джеймс Огастин, игроки ПБК ЦСКА Нандо де Коло и Кайл Хайнс и игрок БК "Химки" Петтери Копонен (слева направо)
Игрок БК Химки Джеймс Огастин, игроки ПБК ЦСКА Нандо де Коло и Кайл Хайнс и игрок БК Химки Петтери Копонен (слева направо)
Читать в
Баскетболист московского ЦСКА Нандо де Коло заявил, что не считает свою роль в победе армейцев над подмосковными "Химками" ключевой.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Баскетболист московского ЦСКА Нандо де Коло заявил, что не считает свою роль в победе армейцев над подмосковными "Химками" ключевой.

ЦСКА в понедельник со счетом 100:93 обыграл "Химки" в матче Единой лиги ВТБ. Де Коло стал самым результативным игроком в составе армейцев, набрав 18 очков и сделав 7 передач. Де Коло при счете 87:87 набрал шесть очков подряд, реализовав три штрафных и дальний бросок.

"Мы обыграли отличную команду, это хорошее начало. Самое важное, что на площадке мы оставались командой на протяжении всей игры, в хорошие и плохие моменты. Не считаю, что мои очки в конце четвертой четверти стали ключевыми, и я принес команде победу, я просто стараюсь играть в свой баскетбол, помогать команде", - сказал де Коло журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Сочи
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    СКА
    1
    5
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Маррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 годаТренер сборной Латвии Витолиньш присутствует на матче КХЛ "Авангард" — СКАСуд Петербурга на один год запретил трем фанатам "Спартака" посещать матчиСуд Петербурга оштрафовал пятерых болельщиков матча "Зенит" — "Спартак""Нижний Новгород" победил "Зелена-Гуру" в матче Единой лиги ВТБ