Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На последних секундах: "Рубин" вырвал ничью у "Спартака" в матче 17-го тура

В понедельник, 30 ноября, "Рубин" и московский "Спартак" сыграли вничью (2:2) в матче 17-го тура чемпионата России. Самые яркие моменты игры смотрите в нашей фотоленте. 

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкКазанский "Рубин" благодаря голу в компенсированное время второго тайма сыграл вничью с московским "Спартаком" в матче 17-го тура чемпионата России по футболу.

На фото: защитник ФК "Рубин" Соломон Кверквелия (на первом плане) и полузащитник ФК "Спартак" Куинси Промес.
Защитник ФК Рубин Соломон Кверквелия (на первом плане) и полузащитник ФК Спартак Квинси Промес
1 из 20
Казанский "Рубин" благодаря голу в компенсированное время второго тайма сыграл вничью с московским "Спартаком" в матче 17-го тура чемпионата России по футболу.

На фото: защитник ФК "Рубин" Соломон Кверквелия (на первом плане) и полузащитник ФК "Спартак" Куинси Промес.
2 из 20
Встреча, прошедшая на "Казань Арене" в Казани, закончилась http://rsport.ru/football/20151130/882826971.html target=_blank>со счетом 2:2
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗе Луиш вывел "Спартак" вперед на 51-й минуте.

На фото: главный тренер ФК "Рубин" Валерий Чалый.
Главный тренер ФК Рубин Валерий Чалый
3 из 20
Зе Луиш вывел "Спартак" вперед на 51-й минуте.

На фото: главный тренер ФК "Рубин" Валерий Чалый.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкНа 70-й минуте Марко Девич восстановил равенство в счете, но уже через четыре минуты Куинси Промес с пенальти вернул "красно-белым" лидерство.

На фото: защитник ФК "Рубин" Соломон Кверквелия и полузащитник ФК "Спартак" Куинси Промес (слева направо).
Защитник ФК Рубин Соломон Кверквелия и полузащитник ФК Спартак Квинси Промес (слева направо)
4 из 20
На 70-й минуте Марко Девич восстановил равенство в счете, но уже через четыре минуты Куинси Промес с пенальти вернул "красно-белым" лидерство.

На фото: защитник ФК "Рубин" Соломон Кверквелия и полузащитник ФК "Спартак" Куинси Промес (слева направо).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкОкончательный результат в компенсированное время второго тайма установил Соломон Кверквелия.

На фото: полузащитники ФК "Рубин" Динияр Билялетдинов (слева) и ФК "Спартак" Денис Глушаков.
Полузащитники ФК Рубин Динияр Билялетдинов (слева) и ФК Спартак Денис Глушаков
5 из 20
Окончательный результат в компенсированное время второго тайма установил Соломон Кверквелия.

На фото: полузащитники ФК "Рубин" Динияр Билялетдинов (слева) и ФК "Спартак" Денис Глушаков.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкПолузащитники ФК "Спартак" Ивелин Попов (слева) и ФК "Рубин" Сергей Кисляк в матче 17-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
Полузащитники ФК Спартак Ивелин Попов (слева) и ФК Рубин Сергей Кисляк
6 из 20
Полузащитники ФК "Спартак" Ивелин Попов (слева) и ФК "Рубин" Сергей Кисляк в матче 17-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкПолузащитники ФК "Спартак" Борхес Ромуло (слева) и ФК "Рубин" Сергей Кисляк в матче 17-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
Полузащитники ФК Спартак Борхес Ромуло (слева) и ФК Рубин Сергей Кисляк
7 из 20
Полузащитники ФК "Спартак" Борхес Ромуло (слева) и ФК "Рубин" Сергей Кисляк в матче 17-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФорвард ФК "Спартак" Зе Луиш (слева) и защитник ФК "Рубин" Руслан Камболов в матче 17-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
Форвард ФК Спартак Зе Луиш (слева) и защитник ФК Рубин Руслан Камболов
8 из 20
Форвард ФК "Спартак" Зе Луиш (слева) и защитник ФК "Рубин" Руслан Камболов в матче 17-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФорвард ФК "Спартак" Зе Луиш (справа) и защитник ФК "Рубин" Руслан Камболов в матче 17-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
Форвард ФК Спартак Зе Луиш (справа) и защитник ФК Рубин Руслан Камболов
9 из 20
Форвард ФК "Спартак" Зе Луиш (справа) и защитник ФК "Рубин" Руслан Камболов в матче 17-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Рубин" Сергей Кисляк, форвард ФК "Спартак" Зе Луиш и защитник ФК "Рубин" Соломон Кверквелия (слева направо) в матче 17-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
Полузащитник ФК Рубин Сергей Кисляк, форвард ФК Спартак Зе Луиш и защитник ФК Рубин Соломон Кверквелия (слева направо)
10 из 20
Полузащитник ФК "Рубин" Сергей Кисляк, форвард ФК "Спартак" Зе Луиш и защитник ФК "Рубин" Соломон Кверквелия (слева направо) в матче 17-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкБолельщики ФК "Спартак" в матче 17-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
Болельщики ФК Спартак
11 из 20
Болельщики ФК "Спартак" в матче 17-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФорвард ФК "Рубин" Марко Девич (на первом плане) и защитник ФК "Спартак" Сердар Таски в матче 17-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
Форвард ФК Рубин Марко Девич (на первом плане) и защитник ФК Спартак Сердар Таски
12 из 20
Форвард ФК "Рубин" Марко Девич (на первом плане) и защитник ФК "Спартак" Сердар Таски в матче 17-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанк"Спартак", занимающий пятое место в турнирной таблице с 27 очками, следующий матч проведет 4 декабря на своем поле с самарскими "Крыльями Советов".

На фото: форвард ФК "Рубин" Марко Девич и полузащитники ФК "Рубин" Динияр Билялетдинов, ФК "Спартак" Борхес Ромуло (слева направо).
Форвард ФК Рубин Марко Девич и полузащитники ФК Рубин Динияр Билялетдинов, ФК Спартак Борхес Ромуло (слева направо)
13 из 20
"Спартак", занимающий пятое место в турнирной таблице с 27 очками, следующий матч проведет 4 декабря на своем поле с самарскими "Крыльями Советов".

На фото: форвард ФК "Рубин" Марко Девич и полузащитники ФК "Рубин" Динияр Билялетдинов, ФК "Спартак" Борхес Ромуло (слева направо).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Спартак" Дмитрий Аленичев в матче 17-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
Главный тренер ФК Спартак Дмитрий Аленичев
14 из 20
Главный тренер ФК "Спартак" Дмитрий Аленичев в матче 17-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФутболисты "Рубина" Соломон Кверквелия (слева) и Благой Георгиев радуются забитому мячу.
Футболисты Рубина Соломон Кверквелия (слева) и Благой Георгиев радуются забитому мячу
15 из 20
Футболисты "Рубина" Соломон Кверквелия (слева) и Благой Георгиев радуются забитому мячу.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкНападающий ФК "Рубин" Марко Девич в матче против "Спартака".
Нападающий ФК Рубин Марко Девич в матче против Спартака
16 из 20
Нападающий ФК "Рубин" Марко Девич в матче против "Спартака".
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Спартак" Сальваторе Боккетти.
Защитник ФК Спартак Сальваторе Боккетти
17 из 20
Защитник ФК "Спартак" Сальваторе Боккетти.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Рубин" Соломон Кверквелия (слева) и нападающий ФК "Спартак" Зе Луиш.
Защитник ФК Рубин Соломон Кверквелия (слева) и нападающий ФК Спартак Зе Луиш
18 из 20
Защитник ФК "Рубин" Соломон Кверквелия (слева) и нападающий ФК "Спартак" Зе Луиш.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФутболисты "Рубина" радуются забитому мячу.
Футболисты Рубина радуются забитому мячу
19 из 20
Футболисты "Рубина" радуются забитому мячу.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанк"Рубин", располагающийся на девятой строчке с 20 баллами, в этот же день в гостях сыграет с "Ростовом".

На фото: вратарь ФК "Спартак" Артём Ребров в матче 17-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
Вратарь ФК Спартак Артём Ребров
20 из 20
"Рубин", располагающийся на девятой строчке с 20 баллами, в этот же день в гостях сыграет с "Ростовом".

На фото: вратарь ФК "Спартак" Артём Ребров в матче 17-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Спартак" (Москва).
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала