Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Выезд "Локомотива" в Албанию получился тяжелым, футболисты уже "наелись" - Самедов

© AFP 2021 / GENT SHKULLAKUПолузащитник "Локомотива" Тарас Михалик (справа) в матче ЛЕ со "Скендербеу"
Полузащитник Локомотива Тарас Михалик (справа) в матче ЛЕ со Скендербеу
Читать в
Выездной матч группового этапа Лиги Европы против "Скендербеу" получился для футболистов московского "Локомотива" очень тяжелым, так как команда уже физически устала, заявил полузащитник железнодорожников Александр Самедов.

ЭЛЬБАСАН (Албания), 11 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев. Выездной матч группового этапа Лиги Европы против "Скендербеу" получился для футболистов московского "Локомотива" очень тяжелым, так как команда уже физически устала, заявил полузащитник железнодорожников Александр Самедов.

"Локомотив" в четверг обыграл албанский "Скендербеу" со счетом 3:0 в последнем матче группового этапа Лиги Европы и вышел в плей-офф турнира. Игра стала последней для футболистов российского клуба перед отпуском.

"Это был действительно тяжелый выезд, - сказал Самедов журналистам. - Похоже, мы "наелись" физически, потому что игра давалась очень тяжело. Не было свежести. Но мы вытерпели, поймали свой момент. Плюс было холодно, мы этого не ожидали. Прилетели, было "плюс 15", а вечерком стало реально прохладно".

В параллельном матче группы португальский "Спортинг" обыграл турецкий "Бешикташ" со счетом 3:1. С учетом этого результата и победы в Албании "Локомотив" вышел в плей-офф с первого места в группе.

"Тренер сказал, что если мы побеждаем, то идем дальше, проигрываем - вылетаем. Все это и так понимали. Естественно, мы не смотрели на результат параллельного матча, потому что должны были сами побеждать и все решать", - добавил Самедов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Ак Барс
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Металлург Мг
    6
    4
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Сампдория
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Венеция
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Ювентус
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Норвич Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Лидс
    Кристал Пэлас
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хоккеисты "Нэшвилла" разгромили "Коламбус" в матче НХЛ"Сент-Луис" по буллитам переиграл "Тампу" в матче регулярного сезона НХЛХоккеисты "Миннесоты" обыграли "Аризону" в матче НХЛОвечкин и Ко подставили Самсонова: русского вратаря отдали на растерзание"Флорида" обыграла "Вашингтон", Самсонов отразил сорок шесть бросков"Милуоки" подписал контракт с центровым Казинсом"Нью-Джерси" подписал контракт с первым номером драфта НХЛ-2019Гол Рафиньи с пенальти принес "Лидсу" победу над "Кристал Пэлас"Тренера "Каролины" оштрафовали за неподобающее поведение во время матча НХЛ"Ювентус" победил "Салернитану" в матче чемпионата ИталииЖенская сборная Англии со счетом 20:0 разгромила латвиек в квалификации ЧМ"Ньюкасл" вдесятером удержал ничью в матче чемпионата Англии с "Норвичем"Сборная Германии может сыграть с россиянами в полуфинале Кубка ДэвисаСМИ: "Аталанта" продлит контракт с ГаспериниСМИ: Надаль не сыграет на ATP Cup в начале 2022 годаЛайпсик: хоккей "Металлурга" более атакующий, чем у ЦСКАИосифов забил мяч в дебютном матче за "Вильярреал" в Кубке ИспанииПлотников: ЦСКА сейчас и в сентябре — это небо и земляСлепышев: идею гола в игре с "Металлургом" подсмотрел у КапризоваЛайпсик: не похоже, что Овечкин когда-то перестанет забивать — он в огне