Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Выезд "Локомотива" в Албанию получился тяжелым, футболисты уже "наелись" - Самедов

© AFP 2019 / GENT SHKULLAKUПолузащитник "Локомотива" Тарас Михалик (справа) в матче ЛЕ со "Скендербеу"
Полузащитник Локомотива Тарас Михалик (справа) в матче ЛЕ со Скендербеу
Выездной матч группового этапа Лиги Европы против "Скендербеу" получился для футболистов московского "Локомотива" очень тяжелым, так как команда уже физически устала, заявил полузащитник железнодорожников Александр Самедов.

ЭЛЬБАСАН (Албания), 11 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев. Выездной матч группового этапа Лиги Европы против "Скендербеу" получился для футболистов московского "Локомотива" очень тяжелым, так как команда уже физически устала, заявил полузащитник железнодорожников Александр Самедов.

"Локомотив" в четверг обыграл албанский "Скендербеу" со счетом 3:0 в последнем матче группового этапа Лиги Европы и вышел в плей-офф турнира. Игра стала последней для футболистов российского клуба перед отпуском.

"Это был действительно тяжелый выезд, - сказал Самедов журналистам. - Похоже, мы "наелись" физически, потому что игра давалась очень тяжело. Не было свежести. Но мы вытерпели, поймали свой момент. Плюс было холодно, мы этого не ожидали. Прилетели, было "плюс 15", а вечерком стало реально прохладно".

В параллельном матче группы португальский "Спортинг" обыграл турецкий "Бешикташ" со счетом 3:1. С учетом этого результата и победы в Албании "Локомотив" вышел в плей-офф с первого места в группе.

"Тренер сказал, что если мы побеждаем, то идем дальше, проигрываем - вылетаем. Все это и так понимали. Естественно, мы не смотрели на результат параллельного матча, потому что должны были сами побеждать и все решать", - добавил Самедов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала