Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Фигуристка Радионова заявила, что ей не хватило концентрации в Финале Гран-при

Читать в
Российская фигуристка Елена Радионова заявила, что недостаток концентрации сказался на ее выступлении в произвольной программе в Финале Гран-при в Барселоне.

БАРСЕЛОНА, 12 дек - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Елена Радионова заявила, что недостаток концентрации сказался на ее выступлении в произвольной программе в Финале Гран-при в Барселоне.

В субботу Радионова стала третьей по итогам Финала Гран-при. Победу одержала Евгения Медведева, второе место у японки Сатоко Мияхары.

"Естественно, я недовольна, чего уж скрывать. Было одно падение, ошибочка маленькая. Обидно, что не смогла себя "дожать". Увы, не хватило даже не знаю чего. Каталась не тяжело, настроена была в принципе достаточно хорошо. Концентрации не хватило все же. Возможно, расслабилась. В этом году у меня еще период роста, но думаю, что пройду его, и все будет хорошо", - сказала Радионова журналистам.

"Ведь был прокат у меня не провальный. Не могу сказать, что я ужасно откатала. Просто тело чуть изменяется, надо ко всему привыкать", - добавила она.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Йокерит
    3
    1
  • Баскетбол
    04.12 03:00
    Вашингтон
    Кливленд
  • Хоккей
    04.12 03:00
    Рейнджерс
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    04.12 03:30
    Бруклин
    Миннесота
  • Баскетбол
    04.12 05:00
    Юта
    Бостон
  • Хоккей
    04.12 05:30
    Аризона
    Вегас
  • Баскетбол
    04.12 06:00
    Лейкерс
    Клипперс
  • Хоккей
    04.12 06:00
    Сиэтл
    Эдмонтон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне одержали восемь побед на Гран-при Москвы по спортивной борьбеПаскуаль назвал сроки восстановления Шабазза Напьера"Унион" победил "Лейпциг" в домашнем матче бундеслигиСборная Хорватии по теннису победила сербов и вышла в финал Кубка ДэвисаЩербакова поделилась эмоциями от прыжка с парашютом в мае"Здорово помогали нам": Паскуаль — о поддержке футбольных фанатов "Зенита""Альба" победила "Милан" в матче ЕвролигиКонькобежец Мацуи выиграл забег на дистанции 500 метров на этапе Кубка мираНепомнящий уступил Карлсену в шестой партии матча за шахматную коронуШестая партия Карлсена и Непомнящего за шахматную корону стала рекорднойРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 200 м на спине в финале ISL"Зенит" уступил "Црвене Звезде" в матче ЕвролигиРоссийская конькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира"Есть указ Байдена": Журова сообщила, как нашим фристайлистам попасть в СШААлимов назвал успехом четвертое место скелетониста Семенова на этапе КМБрагин о победе над "Йокеритом" в матче КХЛ: непростая играМарьямяки: два периода играли лучше СКА, но не использовали моментыСемак объяснил, почему Клаудиньо бил пенальти в матче с "Ростовом"США примет решение по участию в Олимпиаде в Пекине в ближайшее времяСемак о работе арбитра Матюнина: лучше не буду говорить ничего