Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Радионова заявила, что ей не хватило концентрации в Финале Гран-при

Российская фигуристка Елена Радионова заявила, что недостаток концентрации сказался на ее выступлении в произвольной программе в Финале Гран-при в Барселоне.

БАРСЕЛОНА, 12 дек - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Елена Радионова заявила, что недостаток концентрации сказался на ее выступлении в произвольной программе в Финале Гран-при в Барселоне.

В субботу Радионова стала третьей по итогам Финала Гран-при. Победу одержала Евгения Медведева, второе место у японки Сатоко Мияхары.

"Естественно, я недовольна, чего уж скрывать. Было одно падение, ошибочка маленькая. Обидно, что не смогла себя "дожать". Увы, не хватило даже не знаю чего. Каталась не тяжело, настроена была в принципе достаточно хорошо. Концентрации не хватило все же. Возможно, расслабилась. В этом году у меня еще период роста, но думаю, что пройду его, и все будет хорошо", - сказала Радионова журналистам.

"Ведь был прокат у меня не провальный. Не могу сказать, что я ужасно откатала. Просто тело чуть изменяется, надо ко всему привыкать", - добавила она.

Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Сочи — Спартак
"Спартак" проиграл "Сочи" в матче РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала