Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Фигуристка Радионова заявила, что ей не хватило концентрации в Финале Гран-при

Читать в
Российская фигуристка Елена Радионова заявила, что недостаток концентрации сказался на ее выступлении в произвольной программе в Финале Гран-при в Барселоне.

БАРСЕЛОНА, 12 дек - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Елена Радионова заявила, что недостаток концентрации сказался на ее выступлении в произвольной программе в Финале Гран-при в Барселоне.

В субботу Радионова стала третьей по итогам Финала Гран-при. Победу одержала Евгения Медведева, второе место у японки Сатоко Мияхары.

"Естественно, я недовольна, чего уж скрывать. Было одно падение, ошибочка маленькая. Обидно, что не смогла себя "дожать". Увы, не хватило даже не знаю чего. Каталась не тяжело, настроена была в принципе достаточно хорошо. Концентрации не хватило все же. Возможно, расслабилась. В этом году у меня еще период роста, но думаю, что пройду его, и все будет хорошо", - сказала Радионова журналистам.

"Ведь был прокат у меня не провальный. Не могу сказать, что я ужасно откатала. Просто тело чуть изменяется, надо ко всему привыкать", - добавила она.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Барселона
    70
    64
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Монако
    77
    86
  • Футбол
    ДВ - 1-й тайм
    Эльче
    Реал Мадрид
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Рома
    Лечче
    0
    0
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Медведев о матче с Кирьосом на Australian Open: насладился победойВ Госдуме одобрили проведение Пермью чемпионата Европы по керлингуМатч Кубка Европы между "Никой" и "Лионом" перенесли из-за коронавирусаДмитриева уверена в победе Рублева в матче Australian OpenДмитриева рассказала, как Хачанов может создать сложности Надалю"Антхольц — наше место": Шипулин поздравил Бабикова и Халили с медалямиКагановская и Ангелопол лидируют после ритм-танца на ЧР среди юниоровДмитриева о матче Медведева с Кирьосом: боялась за Даню"Зенит" проиграл "Монако" в матче ЕвролигиЛидеры ЦСКА Григоренко и Слепышев прибыли в сборную России по хоккеюКарякин сыграл вничью c Дудой в пятом раунде турнира в НидерландахМетревели ответил на вопрос, есть ли шансы у Хачанова победить НадаляАндронов: сборной России нужно не переоценить свои возможности на ОлимпиадеПеле снова оказался в больницеМинспорт включил бег и приседания в нормативы для киберспортсменовФиналист Уимблдона оценил шансы Медведева на победу в Australian OpenВосемнадцать игроков КХЛ вошли в состав сборной Финляндии на ОлимпиадуРоссийский биатлонист Латыпов сдал второй отрицательный тест на коронавирусАндронов: хоккеистам сборной России придется потерпеть и восстановитьсяУНИКС победил "Барселону" в матче Евролиги, Хезонья оформил дабл-дабл