Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Группа ЕА попробует выработать подход к вопросу законности рекордов в Европе - Хансен

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПрезидент Европейской легкоатлетической ассоциации Свен Арне Хансен
Президент Европейской легкоатлетической ассоциации Свен Арне Хансен
Читать в
Президент Европейской легкоатлетической ассоциации (EA) Свен Арне Хансен заявил, что в ближайшее время будет создана специальная проектная группа, которая постарается выработать новый подход к оценке законности некоторых легкоатлетических рекордов в Европе в связи с допинговыми скандалами.

МОСКВА, 13 янв - Р-Спорт. Президент Европейской легкоатлетической ассоциации (EA) Свен Арне Хансен заявил, что в ближайшее время будет создана специальная проектная группа, которая постарается выработать новый подход к оценке законности некоторых легкоатлетических рекордов в Европе в связи с допинговыми скандалами.

Федерация легкой атлетики Великобритании (UKA) в понедельник опубликовала "манифест ради чистой атлетики", который призван породить волну дискуссий о необходимых реформах в спорте, а президент организации Эд Уорнер заявил о возможности обнуления мировых рекордов для восстановления доверия к виду спорта на волне допинг-скандалов.

Временное отстранение легкоатлетов РФ от участия в соревнованиях IAAF. Мнения, комментарии >>>

"Недавние скандалы возобновили дискуссии о законности некоторых рекордов в нашем спорте. На протяжении многих лет были предложены различные подходы к решению этого вопроса, но проблема остается очень сложной, ничего так и не было предпринято. Теперь ситуация изменилась. В ближайшие месяцы мы создадим специальную проектную команду, которая еще раз рассмотрит, что будет лучше для спорта, и, возможно, выработает новый подход к вопросу рекордов в Европе, который может послужить примером для IAAF и ее членов", - говорится в заявлении Хансена, опубликованном на официальном сайте EA.

"Мы также намерены пересмотреть списки победителей в номинациях "Лучший европейский спортсмен" и "Лучший тренер года", чтобы решить необходимо ли принимать какие-либо действия", - отметил Хансен.

Арест бывшего президента IAAF Ламина Диака по подозрению в коррупции. Мнения и комментарии >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Центровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата Италии