Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Избитый в турецком отеле игрок "Динамо" Шунин увеличил сумму компенсации до 5 млн руб

Читать в
Вратарь московского футбольного клуба "Динамо" Антон Шунин увеличил требуемую им сумму компенсации за избиение в отеле на турецком курорте Анталья до 5 миллионов рублей, передает корреспондент РИА Новости из зала Савеловского суда Москвы.

МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Вратарь московского футбольного клуба "Динамо" Антон Шунин увеличил требуемую им сумму компенсации за избиение в отеле на турецком курорте Анталья до 5 миллионов рублей, передает корреспондент РИА Новости из зала Савеловского суда Москвы.

В первоначальном заявлении футболист требовал взыскать с компаний ООО "Кредит Тур" и ООО "Санмар Тур" 937 тысяч рублей долга за турпакет и 468 тысяч штрафа.

В иске футболиста указано, что он и его младший брат Евгений 14 июня прошлого года подверглись нападению со стороны сотрудников турецкого отеля, которые их избили и оскорбили. После инцидента Шунины обратились за медицинской помощью, а также в местную полицию. А уже в Москве - в суд. Евгений Шунин в заявленном иске указал сумму около 450 тысяч рублей.

Брат спортсмена в пятницу рассказал суду об обстоятельствах конфликта.

"Мы поели в ресторане, экспертизой доказано, что мы алкоголь не употребляли, и пошли с ребенком на детскую площадку. Пришли, начали смотреть шоу. Подошел менеджер, сообщил, что это платная зона. Мы попросили прайс. Пришел охранник, начал говорить, он даже говорил немного по-русски - узбек. Потом он толкнул моего брата с ребенком, я вступился между ними, началась драка. Я мало что помню, потому что другие охранники держали меня и избивали", - рассказал Евгений Шунин.

По его словам, на следующий день после инцидента Антон Шунин улетел домой. Евгений же остался в отеле "для взаимодействия с турецкими властями и медицинского обследования".

По данным защиты братьев Шуниных, футболист получил травмы спины, шеи и лица, а Евгений - травмы лица и головы.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    ЦСКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Динамо Москва
    0
    4
  • Хоккей
    3-й период
    Трактор
    Спартак Москва
    4
    0
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    Д. Кёпфер
    66
    40
  • Футбол
    2-й тайм
    Вест Хэм
    Челси
    1
    2
  • Теннис
    1-й сет
    Д. Медведев
    Я. Штруфф
    3
    3
  • Футбол
    04.12 17:00
    Спартак Москва
    Ахмат
  • Футбол
    04.12 18:00
    Вулверхэмптон
    Ливерпуль
  • Футбол
    04.12 18:15
    Барселона
    Бетис
  • Футбол
    04.12 19:00
    Локомотив
    Урал
  • Футбол
    04.12 20:00
    Рома
    Интер М
  • Футбол
    04.12 20:30
    Уотфорд
    Манчестер Сити
  • Футбол
    04.12 20:30
    Боруссия Д
    Бавария
  • Футбол
    04.12 22:45
    Наполи
    Аталанта
  • Футбол
    04.12 23:00
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
  • Футбол
    04.12 23:00
    Ланс
    ПСЖ
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Шевченко стала второй в масс-старте на этапе Кубка IBU по биатлонуПавличенко занял четвертое место на домашнем этапе Кубка мира в СочиГлава совдира "Авангарда" оценил организацию матча в Дубае на четверкуДрачев: Казакевич может бежать наравне с лидерами, она одареннаяНигматуллина идет на 12-м месте в общем зачете Кубка мира по биатлонуКофрие пропустит матч "Спартака" с "Ахматом" из-за дискомфортаАнфиса Резцова: Кристина как мама — бегает быстро, стреляет плохоРублев вывел сборную России вперед в полуфинале Кубка Дэвиса с немцами"Требовал уважения": экс-форвард "Реала" — о гневной переписке с РоналдуЦСКА победил "Крылья Советов" в матче 17-го тура РПЛОлсбю-Ройселанн выиграла гонку преследования в Кубке мира по биатлонуДжеймс Томпсон пополнил состав "Енисея"Шведка Карлссон выиграла индивидуальную гонку на этапе КМ, Непряева — пятая"Спартак" объявил о трансфере вратаря СвиноваСаночник Богданов: лидерами команды себя пока не ощущаемСаночник Прохоров: рад, что использовали свои шансы на этапах Кубка мираФХР разрешили увеличить заполняемость трибун на Кубке Первого канала до 70%УЕФА оштрафовал "Астану" на 150 тысяч евроСуарес рассказал о "страданиях" Месси в Париже"За голову хватаешься": Губерниев — о результатах российских лыжников