Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Избитый в турецком отеле игрок "Динамо" Шунин увеличил сумму компенсации до 5 млн руб

Читать в
Вратарь московского футбольного клуба "Динамо" Антон Шунин увеличил требуемую им сумму компенсации за избиение в отеле на турецком курорте Анталья до 5 миллионов рублей, передает корреспондент РИА Новости из зала Савеловского суда Москвы.

МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Вратарь московского футбольного клуба "Динамо" Антон Шунин увеличил требуемую им сумму компенсации за избиение в отеле на турецком курорте Анталья до 5 миллионов рублей, передает корреспондент РИА Новости из зала Савеловского суда Москвы.

В первоначальном заявлении футболист требовал взыскать с компаний ООО "Кредит Тур" и ООО "Санмар Тур" 937 тысяч рублей долга за турпакет и 468 тысяч штрафа.

В иске футболиста указано, что он и его младший брат Евгений 14 июня прошлого года подверглись нападению со стороны сотрудников турецкого отеля, которые их избили и оскорбили. После инцидента Шунины обратились за медицинской помощью, а также в местную полицию. А уже в Москве - в суд. Евгений Шунин в заявленном иске указал сумму около 450 тысяч рублей.

Брат спортсмена в пятницу рассказал суду об обстоятельствах конфликта.

"Мы поели в ресторане, экспертизой доказано, что мы алкоголь не употребляли, и пошли с ребенком на детскую площадку. Пришли, начали смотреть шоу. Подошел менеджер, сообщил, что это платная зона. Мы попросили прайс. Пришел охранник, начал говорить, он даже говорил немного по-русски - узбек. Потом он толкнул моего брата с ребенком, я вступился между ними, началась драка. Я мало что помню, потому что другие охранники держали меня и избивали", - рассказал Евгений Шунин.

По его словам, на следующий день после инцидента Антон Шунин улетел домой. Евгений же остался в отеле "для взаимодействия с турецкими властями и медицинского обследования".

По данным защиты братьев Шуниных, футболист получил травмы спины, шеи и лица, а Евгений - травмы лица и головы.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Берреттини
    Р. Надаль
    3263
    6636
  • Теннис
    1-й сет
    С. Циципас
    Д. Медведев
    6
    6
  • Баскетбол
    28.01 19:00
    УНИКС
    ЦСКА
  • Баскетбол
    28.01 21:00
    Монако
    Реал Мадрид
  • Футбол
    29.01 00:00
    Колумбия
    Перу
  • Футбол
    29.01 01:00
    Венесуэла
    Боливия
  • Хоккей
    29.01 03:00
    Питтсбург
    Детройт
  • Баскетбол
    29.01 04:00
    Мемфис
    Юта
  • Баскетбол
    29.01 04:00
    Майами
    Клипперс
  • Хоккей
    29.01 04:00
    Рейнджерс
    Миннесота
  • Хоккей
    29.01 05:00
    Даллас
    Вашингтон
  • Теннис
    29.01 11:30
    Э. Барти
    Д. Коллинз
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ученик Тутберидзе Квителашвили будет знаменосцем Грузии на Олимпиаде12-летняя фигуристка исполнила два четверных прыжка на соревнованиях: видеоСМИ: тренер украинских биатлонистов отправился на самоизоляцию в ПекинеЛеброн Джеймс может пропустить матч НБА с "Шарлотт" из-за травмы коленаЛедовая арена в Новосибирске к МЧМ-2023 будет готова к 1 октябряЧудинов: российские саночники не будут отбывать номер на ОлимпиадеДаты дисквалификации чемпиона мира по хоккею Маркова изменилисьМОК опубликовал правила проведения соревнований в чрезвычайных ситуацияхНадаль: не мог представить, что сумею выйти в финал Australian Open еще разЭвандер Кейн перешел в "Эдмонтон"Анна Дмитриева: Надаль – лучший теннисист в умении превосходить себяДжеймса и Дюранта выбрали капитанами команд в Матче всех звезд НБА"Мы в шоке": главный тренер сборной Эквадора о скандальной игре с БразилиейВ Китае ожидают более 20 лидеров государств и организаций на открытие ИгрДжордан Мики: Пойтресс был неудержим в матче против "Анадолу Эфес"Рафаэль Надаль вышел в финал Australian OpenСкандал года: опубликованы лучшие моменты матча Эквадор — БразилияРоссиянка Шнайдер выиграла Australian Open среди юниоров в парном разряде Овечкин лидирует в битве за "Харт Трофи""Лос-Анджелес Лейкерс" в матче НБА уступил "Филадельфии"