Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Голландка Хогенкамп не считает себя героем после победы над Кузнецовой на Fed Cup

Голландская теннисистка Ришел Хогенкамп призналась, что не чувствует себя героем после победы во второй встрече в рамках четвертьфинала Кубка Федерации против россиянки Светланы Кузнецовой.

МОСКВА, 6 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Голландская теннисистка Ришел Хогенкамп призналась, что не чувствует себя героем после победы во второй встрече в рамках четвертьфинала Кубка Федерации против россиянки Светланы Кузнецовой.

Сборная Нидерландов по теннису удвоила свое преимущество в счете в четвертьфинальном матче Кубка Федерации против российской команды после победы Хогенкамп над Кузнецовой. Встреча длилась рекордные для турнира 4 часа и завершилась со счетом 7:6, 5:7, 10:8. Четвертьфинальный матч Кубка Федерации между сборными России и Нидерландов проходит в московском спорткомплексе "Олимпийский" 6-7 февраля.

"Нет, я не чествую себя героем, такие матчи - заслуга команды, - заявила Хогенкамп на пресс-конференции. - Я рада, что сделала счет 2-0, отличные ощущения, что я выиграла самый длинный матч в истории турнира. Если бы проиграла, то ноги болели бы больше. Я просто старалась показывать свою игру. Говорила с тренером, смотрела матчи соперницы по интернету, а затем старалась приспосабливаться к ее игре по ходу матча".

"Если честно, не ожидала, что мы будем вести со счетом 2-0 после первого дня. Но нам нужно выиграть три очка, на этом и сфокусируемся", - добавила спортсменка.

В воскресенье первыми на корт выйдут Кузнецова и Бертенс, после этого - Макарова и Хогенкамп, а на парную встречу заявлены россиянки Дарья Касаткина и Мария Шарапова, у голландской сборной - Синди Бургер и Аранта Рус.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала