Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Замены в "Газпром-Югре" перед финалом Кубка ЕКВ связаны с задачами в ЧР - тренер

Читать в
Отсутствие лидеров мужского волейбольного клуба "Газпром-Югра" в ответном матче финала Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) с немецким "Берлином" связано с задачами, которые команде предстоит решать в дальнейшем в чемпионате России, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" старший тренер клуба из Сургутского района Руслан Жбанков.

СУРГУТ, 2 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Отсутствие лидеров мужского волейбольного клуба "Газпром-Югра" в ответном матче финала Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) с немецким "Берлином" связано с задачами, которые команде предстоит решать в дальнейшем в чемпионате России, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" старший тренер клуба из Сургутского района Руслан Жбанков.

В субботу "Газпром-Югра" проиграл в ответном матче финала Кубка ЕКВ "Берлину" со счетом 0-3 на домашней площадке и не сумел завоевать титул. Игру пропустили четыре игрока основы хозяев: Николай Апаликов, Константин Бакун, Алекса Брджович и Алексей Кабешов.

"Почему вышел именно этот состав? Это было решение главного тренера (Рафаэля Хабибуллина), а оно не обсуждается. Если он так решил, значит, он видел в этом необходимость. Во-вторых, не стоит забывать, что задачу в чемпионате России у нас никто не отменял, поэтому было принято такое решение", - заявил Жбанков.

"Допинговый скандал... Вы как думаете, что здесь можно комментировать?" - отметил тренер "Газпрома-Югры".

По словам Жбанкова, его команде обидно за поражение в финале Кубка ЕКВ.

"Выход в финал Кубка ЕКВ - это выдающееся достижение, но есть обида за поражение. Хотели большего, но не получилось, к сожалению", - сказал Жбанков.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Центровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата Италии