Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Замены в "Газпром-Югре" перед финалом Кубка ЕКВ связаны с задачами в ЧР - тренер

Отсутствие лидеров мужского волейбольного клуба "Газпром-Югра" в ответном матче финала Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) с немецким "Берлином" связано с задачами, которые команде предстоит решать в дальнейшем в чемпионате России, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" старший тренер клуба из Сургутского района Руслан Жбанков.

СУРГУТ, 2 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Отсутствие лидеров мужского волейбольного клуба "Газпром-Югра" в ответном матче финала Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) с немецким "Берлином" связано с задачами, которые команде предстоит решать в дальнейшем в чемпионате России, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" старший тренер клуба из Сургутского района Руслан Жбанков.

В субботу "Газпром-Югра" проиграл в ответном матче финала Кубка ЕКВ "Берлину" со счетом 0-3 на домашней площадке и не сумел завоевать титул. Игру пропустили четыре игрока основы хозяев: Николай Апаликов, Константин Бакун, Алекса Брджович и Алексей Кабешов.

"Почему вышел именно этот состав? Это было решение главного тренера (Рафаэля Хабибуллина), а оно не обсуждается. Если он так решил, значит, он видел в этом необходимость. Во-вторых, не стоит забывать, что задачу в чемпионате России у нас никто не отменял, поэтому было принято такое решение", - заявил Жбанков.

"Допинговый скандал... Вы как думаете, что здесь можно комментировать?" - отметил тренер "Газпрома-Югры".

По словам Жбанкова, его команде обидно за поражение в финале Кубка ЕКВ.

"Выход в финал Кубка ЕКВ - это выдающееся достижение, но есть обида за поражение. Хотели большего, но не получилось, к сожалению", - сказал Жбанков.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала