Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Замены в "Газпром-Югре" перед финалом Кубка ЕКВ связаны с задачами в ЧР - тренер

Читать в
Отсутствие лидеров мужского волейбольного клуба "Газпром-Югра" в ответном матче финала Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) с немецким "Берлином" связано с задачами, которые команде предстоит решать в дальнейшем в чемпионате России, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" старший тренер клуба из Сургутского района Руслан Жбанков.

СУРГУТ, 2 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Отсутствие лидеров мужского волейбольного клуба "Газпром-Югра" в ответном матче финала Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) с немецким "Берлином" связано с задачами, которые команде предстоит решать в дальнейшем в чемпионате России, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" старший тренер клуба из Сургутского района Руслан Жбанков.

В субботу "Газпром-Югра" проиграл в ответном матче финала Кубка ЕКВ "Берлину" со счетом 0-3 на домашней площадке и не сумел завоевать титул. Игру пропустили четыре игрока основы хозяев: Николай Апаликов, Константин Бакун, Алекса Брджович и Алексей Кабешов.

"Почему вышел именно этот состав? Это было решение главного тренера (Рафаэля Хабибуллина), а оно не обсуждается. Если он так решил, значит, он видел в этом необходимость. Во-вторых, не стоит забывать, что задачу в чемпионате России у нас никто не отменял, поэтому было принято такое решение", - заявил Жбанков.

"Допинговый скандал... Вы как думаете, что здесь можно комментировать?" - отметил тренер "Газпрома-Югры".

По словам Жбанкова, его команде обидно за поражение в финале Кубка ЕКВ.

"Выход в финал Кубка ЕКВ - это выдающееся достижение, но есть обида за поражение. Хотели большего, но не получилось, к сожалению", - сказал Жбанков.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эспаньол
    Бетис
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Бруклин" одолел "Сан-Антонио" в матче НБА, Харден набрал 37 очков"Загружен в Белоруссии": Олег Васильев о невозможности работы с россиянамиБелоруска Соболенко пробилась в четвертый круг Australian OpenУкраину на Олимпийских играх в Пекине представят 45 спортсменов Капризов превзошел Буре по набранным очкам в первых 90 матчах в НХЛДва очка Капризова и ассист Куликова помогли "Миннесоте" обыграть "Чикаго"Шатаут Сорокина помог "Нью-Йорк Айлендерс" обыграть "Аризону" в матче НХЛХет-трик Кросби принес "Питтсбургу" четвертую победу подряд в сезонеАссистентский дубль Свечникова принес "Каролине" победу над "Рейнджерс"Андрей Свечников отдал сотую голевую передачу в карьере в НХЛ"Црвена Звезда" уступила клубу АСВЕЛ в баскетбольной Евролиге"Бетис" разгромил "Эспаньол" в матче Примеры"Норвич" разгромил "Уотфорд" и выбрался из зоны вылета АПЛДеспотович сообщил, что больше не сыграет за "Рубин"Рибера: матч со российскими гандболистами был сложным с самого началаРоссийская теннисистка попалась на мельдонииШенгелия: ЦСКА старался остановить Хайнса и Родригеса в игре с "Миланом""Один из самых любимых людей в жизни": игрок "Милана" — о Дэниеле ХэкеттеСкорович о матче со словаками на ЧЕ: ставили задачу играть на нольИтудис: отсутствие Хэкетта не оправдывает поражение в игре с "Миланом"