Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кану, Ояла, Коморовски, Рыбус, скорее всего, покинут ФК "Терек" летом - Рахимов

Читать в
Футболисты Кану, Юхани Ояла, Марцин Коморовски и Мацей Рыбус, скорее всего, покинут грозненский "Терек" летом по окончании контракта, заявил главный тренер команды Рашид Рахимов.

ГРОЗНЫЙ, 21 мая - Р-Спорт, Артем Калинин. Футболисты Кану, Юхани Ояла, Марцин Коморовски и Мацей Рыбус, скорее всего, покинут грозненский "Терек" летом по окончании контракта, заявил главный тренер команды Рашид Рахимов.

В субботу "Терек" проиграл на своем поле "Ростову" со счетом 0:2 в матче 30-го тура чемпионата России. Грозненцы заняли итоговое седьмое место в турнирной таблице, ростовчане стали вторыми.

"За два года у нас из команды ушли 20 человек, и сейчас есть группа игроков, у которых заканчиваются контракты, которые, думаю, покинут нас, - сказал Рахимов на пресс-конференции. -Это и Кану, и Ояла, и Коморовский, и Рыбус".

Рахимов поздравил "Ростов" с хорошей игрой и удачным завершением сезона.

"Поздравляю "Ростов" с хорошим сезоном и желаю удачи. Нам, естественно, тоже удачи. Если брать то время, что здесь проводит тренерский штаб и команда, мы были 12-ми, девятыми, теперь стали седьмыми. Надеюсь, поступательное движение продолжится", - добавил Рахимов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала