Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Кану, Ояла, Коморовски, Рыбус, скорее всего, покинут ФК "Терек" летом - Рахимов

Читать в
Футболисты Кану, Юхани Ояла, Марцин Коморовски и Мацей Рыбус, скорее всего, покинут грозненский "Терек" летом по окончании контракта, заявил главный тренер команды Рашид Рахимов.

ГРОЗНЫЙ, 21 мая - Р-Спорт, Артем Калинин. Футболисты Кану, Юхани Ояла, Марцин Коморовски и Мацей Рыбус, скорее всего, покинут грозненский "Терек" летом по окончании контракта, заявил главный тренер команды Рашид Рахимов.

В субботу "Терек" проиграл на своем поле "Ростову" со счетом 0:2 в матче 30-го тура чемпионата России. Грозненцы заняли итоговое седьмое место в турнирной таблице, ростовчане стали вторыми.

"За два года у нас из команды ушли 20 человек, и сейчас есть группа игроков, у которых заканчиваются контракты, которые, думаю, покинут нас, - сказал Рахимов на пресс-конференции. -Это и Кану, и Ояла, и Коморовский, и Рыбус".

Рахимов поздравил "Ростов" с хорошей игрой и удачным завершением сезона.

"Поздравляю "Ростов" с хорошим сезоном и желаю удачи. Нам, естественно, тоже удачи. Если брать то время, что здесь проводит тренерский штаб и команда, мы были 12-ми, девятыми, теперь стали седьмыми. Надеюсь, поступательное движение продолжится", - добавил Рахимов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Реал Мадрид
    УНИКС
    85
    63
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хорошилов стал восьмым в слаломе на этапе Кубка мира в АвстрииЛесовой вернулся в общую группу "Динамо" впервые с июля 2021 годаРой Ходжсон возглавил "Уотфорд""Динамо" сыграет товарищеский матч с клубом ФНЛ "Енисеем"Скорович: игра сборной России в матче с хорватами не была фееричнойОрганизаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правилаКарякин одолел индийца Прагнанандху на турнире в Вейк-ан-Зее"Краснодар" расторг контракт со СтоцкимРоссийские гандболисты проиграли немцам в последнем матче чемпионата ЕвропыВолейболисты "Зенита" потерпели первое поражение в Лиге чемпионовСборная России по мини-футболу разгромила хорватов на чемпионате ЕвропыМишин отреагировал на снятие Коляды с ОлимпиадыПеренесший остановку сердца Эриксен тренируется с резервом "Аякса"Ватерполистки сборной России победили итальянок в квалификации Мировой лигиЖук ответила на вопрос о вылете Степановой и Букина на сбор в КрасноярскТрегубов высказался о двух положительных теста на COVID-19 перед Олимпиадой"Ростов" опроверг сообщения об уходе АрутюнянцаВолейболистки "Уралочки-НТМК" проиграли в первом матче 1/4 финала Кубка CEVВ сборной Чехии по биатлону выявили случай COVID-19 перед вылетом в ПекинАлимов допустил замену Трегубова в составе на Олимпиаду в Пекине