Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнаст Аблязин заявил, что ошибка на соскоке помешала ему взять золото ЧЕ на кольцах

Читать в
Российский гимнаст Денис Аблязин, завоевавший серебро чемпионата Европы в Берне в упражнениях на кольцах, заявил агентству "Р-Спорт", что мог добиться лучшего результата, но ему помешала ошибка, допущенная на соскоке.

БЕРН, 29 мая – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский гимнаст Денис Аблязин, завоевавший серебро чемпионата Европы в Берне в упражнениях на кольцах, заявил агентству "Р-Спорт", что мог добиться лучшего результата, но ему помешала ошибка, допущенная на соскоке.

Аблязин в воскресенье взял серебро в упражнениях на кольцах, поделив второе место с армянином Ваагном Давтяном. Золото завоевал грек Элефтериос Петруниас. В опорном прыжке Аблязин стал седьмым.

"Серебром на кольцах доволен, но результат мог быть и выше, если бы не ошибка на соскоке небольшая, - заявил Аблязин. - В общем, чемпионат оценю для себя на "удовлетворительно". Что касается выхода на опорный прыжок без разминки (после награждения), то мы уже давно выходим так, тут дело привычки каждого спортсмена. Для меня это не составляло никакой проблемы. Это моя ошибка уже".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Урал
    Сочи
    1
    0
  • Футбол
    27.11 15:30
    Арсенал
    Ньюкасл
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Большунов: первые километры пришлось привыкать к лыжам на этапе Кубка мираКокорин попал в заявку "Фиорентины" на матч с "Эмполи"Бородавко прокомментировал гонку на 15 км на этапе Кубка мираИванова: Богданов и Прохоров были в шаге от золота на этапе Кубка мираАлексей Миллер: болельщикам "Зенита" будет не хватать Германа ЗонинаКондратюк рассказал о проблемах во время подготовки к этапу Гран-приУстюгов: борода не мешала в гонке на Кубке мира, даже согревалаТурышев: Устюгов порадовал результатом на Кубке мира, бился до последнегоБиатлонистка Буртасова стала пятой в спринте на этапе Кубка IBUРоссийские дзюдоисты победили австрийцев на командном чемпионате ЕвропыЧервоткин и Большунов взяли серебро и бронзу на этапе Кубка мираВалиева сделала три четверных прыжка в программе на тренировке Гран-приТуктамышева провела программу без прыжков на тренировке Гран-приСаночники Богданов и Прохоров стали вторыми в двойках на этапе Кубка мираХромых сделала один четверной в программе на тренировке Гран-при в СочиСМИ: руководителей "Ювентуса" подозревают в финансовых махинацияхСборная России выиграла в матче командного чемпионата Европы по дзюдоАнтон Миранчук рассказал о восстановлении после травмы сухожилияКолосков оценил шансы сборной России в стыковом матче против поляковТренер "Вашингтона" отметил игру Кузнецова и Овечкина в матче с "Флоридой"