Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнаст Аблязин заявил, что ошибка на соскоке помешала ему взять золото ЧЕ на кольцах

Читать в
Российский гимнаст Денис Аблязин, завоевавший серебро чемпионата Европы в Берне в упражнениях на кольцах, заявил агентству "Р-Спорт", что мог добиться лучшего результата, но ему помешала ошибка, допущенная на соскоке.

БЕРН, 29 мая – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский гимнаст Денис Аблязин, завоевавший серебро чемпионата Европы в Берне в упражнениях на кольцах, заявил агентству "Р-Спорт", что мог добиться лучшего результата, но ему помешала ошибка, допущенная на соскоке.

Аблязин в воскресенье взял серебро в упражнениях на кольцах, поделив второе место с армянином Ваагном Давтяном. Золото завоевал грек Элефтериос Петруниас. В опорном прыжке Аблязин стал седьмым.

"Серебром на кольцах доволен, но результат мог быть и выше, если бы не ошибка на соскоке небольшая, - заявил Аблязин. - В общем, чемпионат оценю для себя на "удовлетворительно". Что касается выхода на опорный прыжок без разминки (после награждения), то мы уже давно выходим так, тут дело привычки каждого спортсмена. Для меня это не составляло никакой проблемы. Это моя ошибка уже".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эспаньол
    Бетис
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Црвена Звезда" уступила клубу АСВЕЛ в баскетбольной Евролиге"Бетис" разгромил "Эспаньол" в матче Примеры"Норвич" разгромил "Уотфорд" и выбрался из зоны вылета АПЛДеспотович сообщил, что больше не сыграет за "Рубин"Рибера: матч со российскими гандболистами был сложным с самого началаРоссийская теннисистка попалась на мельдонииШенгелия: ЦСКА старался остановить Хайнса и Родригеса в игре с "Миланом""Один из самых любимых людей в жизни": игрок "Милана" — о Дэниеле ХэкеттеСкорович о матче со словаками на ЧЕ: ставили задачу играть на нольИтудис: отсутствие Хэкетта не оправдывает поражение в игре с "Миланом"Тренер "Милана" Мессина отметил игру Хайнса против ЦСКАЦСКА проиграл "Милану" в матче регулярного чемпионата ЕвролигиОльга Морозова: Медведев понимает, что сейчас на него все точат зубАртемьева и Назарычев выиграли короткую программу юниорского ЧРГригоренко рассказал, как перенес коронавирус и провел время в изоляцииЧемпионка "Ролан Гаррос" оценила игру Хачанова на Australian OpenСборная России разгромила словаков в групповом этапе ЧЕ по мини-футболуГригоренко шутливо объяснил, зачем сбрил бороду перед сборами на Олимпиаду"Бред": Жулин — о запрете украинцам общаться на русском языке на ИграхЕсипенко и Дубов сыграли вничью в шестой партии шахматного турнира