Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Забастовки работников железной дороги могут помешать фанатам попасть на открытие ЧЕ

Болельщики, собирающиеся посетить матч открытия чемпионата Европы по футболу, который состоится 10 июня на "Стад де Франс" в пригороде Парижа Сен-Дени, могут встретиться со сложностями на пути к стадиону из-за забастовки сотрудников RER – парижской транспортной системы электричек, связанной с метро, сообщает Франс Пресс.

МОСКВА, 9 июн - Р-Спорт. Болельщики, собирающиеся посетить матч открытия чемпионата Европы по футболу, который состоится 10 июня на "Стад де Франс" в пригороде Парижа Сен-Дени, могут встретиться со сложностями на пути к стадиону из-за забастовки сотрудников RER – парижской транспортной системы электричек, связанной с метро, сообщает Франс Пресс.

До стадиона из центра Парижа можно добраться по двум веткам RER - B и D. Национальная компания SNCF, управляющая железными дорогами Франции, в четверг заявила, что на данный момент из-за забастовок на первом маршруте ходит только треть поездов, а на втором – только 4 из 10 поездов. Компания прорабатывает запасной вариант, чтобы обеспечить болельщикам возможность воспользоваться поездами, чтобы попасть на стадион, где в 22:00 мск в пятницу начнется стартовый матч Евро между сборными Франции и Румынии.

При этом отмечается, что ветка подземного метро, на которой можно доехать до стадиона, работает исправно, ко времени проведения матча на ней будут пущены дополнительные поезда, однако, болельщиков предупреждают, что в часы пик ветка переполнена.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала