Рейтинг@Mail.ru
Разбитые мечты: поражение сборной России по футболу от команды Уэльса на Евро-2016 - РИА Новости Спорт, 04.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Разбитые мечты: поражение сборной России по футболу от команды Уэльса на Евро-2016

Читать в

В понедельник, 20 июня, футболисты сборной России крупно проиграли национальной команде Уэльса в заключительном для себя матче на групповом этапе чемпионата Европы во Франции и не вышли в плей-офф турнира. Кадры игры смотрите в фотоленте "Р-Спорт".

1 из 34
Футболисты сборной России крупно http://euro2016.rsport.ru/euro2016/20160620/953161433.html target=_blank>проиграли
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкМатч третьего тура группы B, прошедший в понедельник в Тулузе, завершился со счетом 3:0 в пользу команды Уэльса. Голы в ворота россиян забили Арон Рэмзи (на 11-й минуте), Нил Тейлор (20) и Гарет Бейл (67).

На фото: вратарь сборной России Игорь Акинфеев, защитник сборной России Игорь Смольников и плузащитник сборной Уэльса Аарон Рэмси (слева направо).
Игровой момент матча Россия - Уэльс
2 из 34
Матч третьего тура группы B, прошедший в понедельник в Тулузе, завершился со счетом 3:0 в пользу команды Уэльса. Голы в ворота россиян забили Арон Рэмзи (на 11-й минуте), Нил Тейлор (20) и Гарет Бейл (67).

На фото: вратарь сборной России Игорь Акинфеев, защитник сборной России Игорь Смольников и плузащитник сборной Уэльса Аарон Рэмси (слева направо).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгроки сборной Уэльса Гарет Бэйл, Аарон Рэмси и Нил Тейлор (слева направо).
Футболисты сборной Уэльса
3 из 34
Игроки сборной Уэльса Гарет Бэйл, Аарон Рэмси и Нил Тейлор (слева направо).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСборная России с одним очком заняла последнее место в квартете В и не смогла пробиться в плей-офф чемпионата Европы.

На фото: защитник сборной России Сергей Игнашевич, полузащитник сборной России Павел Мамаев и нападающий сборной Уэльса Гарет Бэйл (слева направо).
Игровой момент матча Россия - Уэльс
4 из 34
Сборная России с одним очком заняла последнее место в квартете В и не смогла пробиться в плей-офф чемпионата Европы.

На фото: защитник сборной России Сергей Игнашевич, полузащитник сборной России Павел Мамаев и нападающий сборной Уэльса Гарет Бэйл (слева направо).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий заявил журналистам, что готов взять всю вину на себя за выступление команды на чемпионате Европы 2016 года во Франции и считает, что его на посту тренера сборной нужно менять.

"Много чего не хватило, хотелось бы извиниться перед болельщиками за то, что не смогли проявить характер, волю и мастерство. Когда проигрываешь по всем статьям, то сложно выделить что-то одно, не хватило всего, к сожалению, это реальность. Наверное, сборная могла выступить лучше, готов взять всю вину на себя, значит, я не смог найти оптимальной взаимосвязи, довести игроков до оптимальной готовности. Ребята старались, как могли, но, видимо, какие-то мои ошибки не позволили им сыграть лучше. Мы знали уровень Гарета Бейла и Арона Рэмзи, они его в очередной раз подтвердили", - http://euro2016.rsport.ru/euro2016/20160621/953183409.html target=_blank>сказал Слуцкий
Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий (справа) и главный тренер сборной Уэльса Крис Коулман
5 из 34
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий заявил журналистам, что готов взять всю вину на себя за выступление команды на чемпионате Европы 2016 года во Франции и считает, что его на посту тренера сборной нужно менять.

"Много чего не хватило, хотелось бы извиниться перед болельщиками за то, что не смогли проявить характер, волю и мастерство. Когда проигрываешь по всем статьям, то сложно выделить что-то одно, не хватило всего, к сожалению, это реальность. Наверное, сборная могла выступить лучше, готов взять всю вину на себя, значит, я не смог найти оптимальной взаимосвязи, довести игроков до оптимальной готовности. Ребята старались, как могли, но, видимо, какие-то мои ошибки не позволили им сыграть лучше. Мы знали уровень Гарета Бейла и Арона Рэмзи, они его в очередной раз подтвердили", -
http://euro2016.rsport.ru/euro2016/20160621/953183409.html target=_blank>сказал Слуцкий
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Уэльса Нил Тейлор и полузащитник сборной России Роман Широков (справа налево).
Игровой момент матча Россия - Уэльс
6 из 34
Защитник сборной Уэльса Нил Тейлор и полузащитник сборной России Роман Широков (справа налево).
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПолузащитники сборной России Роман Широков (слева) и сборной Уэльса Джо Аллен.
Игровой момент матча Россия - Уэльс
7 из 34
Полузащитники сборной России Роман Широков (слева) и сборной Уэльса Джо Аллен.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Василий Березуцкий, нападающий сборной Уэльса Гарет Бэйл и защитник сборной России Сергей Игнашевич (слева направо).
Игровой момент матча Россия - Уэльс
8 из 34
Защитник сборной России Василий Березуцкий, нападающий сборной Уэльса Гарет Бэйл и защитник сборной России Сергей Игнашевич (слева направо).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Уэльса Нил Тейлор.
Нил Тейлор
9 из 34
Защитник сборной Уэльса Нил Тейлор.
10 из 34
Игроки сборной Уэльса.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Уэльса Крис Коулмэн.
Крис Коулмэн
11 из 34
Главный тренер сборной Уэльса Крис Коулмэн.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Уэльса Аарон Рэмcи.
Аарон Рэмcи
12 из 34
Полузащитник сборной Уэльса Аарон Рэмcи.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Уэльса Эшли Уильямс, нападающий сборной России Артем Дзюба и защитник сборной Уэльса Джеймс Честер (слева направо).
Игровой момент матча Россия - Уэльс
13 из 34
Защитник сборной Уэльса Эшли Уильямс, нападающий сборной России Артем Дзюба и защитник сборной Уэльса Джеймс Честер (слева направо).
14 из 34
Российские болельщики.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Василий Березуцкий (на первом плане) и нападающий сборной Уэльса Сэм Воукс.
Игровой момент матча Россия - Уэльс
15 из 34
Защитник сборной России Василий Березуцкий (на первом плане) и нападающий сборной Уэльса Сэм Воукс.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкНападающий сборной Уэльса Гарет Бэйл и защитник сборной России Сергей Игнашевич (слева направо).
Игровой момент матча Россия - Уэльс
16 из 34
Нападающий сборной Уэльса Гарет Бэйл и защитник сборной России Сергей Игнашевич (слева направо).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Василий Березуцкий.
Василий Березуцкий
17 из 34
Защитник сборной России Василий Березуцкий.
18 из 34
Российский болельщик.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВратарь сборной России Игорь Акинфеев.
Игорь Акинфеев
19 из 34
Вратарь сборной России Игорь Акинфеев.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной России Роман Широков и защитник сборной Уэльса Бен Дэвис (слева направо).
Игровой момент матча Россия - Уэльс
20 из 34
Полузащитник сборной России Роман Широков и защитник сборной Уэльса Бен Дэвис (слева направо).
21 из 34
Российская болельщица.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПолузащитники сборной России Павел Мамаев, Денис Глушаков и сборной Уэльса Джо Аллен (слева направо).
Игровой момент матча Россия - Уэльс
22 из 34
Полузащитники сборной России Павел Мамаев, Денис Глушаков и сборной Уэльса Джо Аллен (слева направо).
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВратарь сборной Уэльса Уэйн Хеннесси.
Вратарь сборной Уэльса Уэйн Хеннесси
23 из 34
Вратарь сборной Уэльса Уэйн Хеннесси.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПолузащитники сборной России Павел Мамаев (слева) и сборной Уэльса Джо Аллен.
Игровой момент матча Россия - Уэльс
24 из 34
Полузащитники сборной России Павел Мамаев (слева) и сборной Уэльса Джо Аллен.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкРоссийский болельщик в матче группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между сборными командами России и Уэльса.
Российский болельщик
25 из 34
Российский болельщик в матче группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между сборными командами России и Уэльса.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Сергей Игнашевич, нападающий сборной Уэльса Сэм Воукс, защитники сборной России Игорь Смольников, Василий Березуцкий и вратарь сборной России Игорь Акинфеев (слева направо).
Игровой момент матча Россия - Уэльс
26 из 34
Защитник сборной России Сергей Игнашевич, нападающий сборной Уэльса Сэм Воукс, защитники сборной России Игорь Смольников, Василий Березуцкий и вратарь сборной России Игорь Акинфеев (слева направо).
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Василий Березуцкий в матче группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между сборными командами России и Уэльса.
Василий Березуцкий
27 из 34
Защитник сборной России Василий Березуцкий в матче группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между сборными командами России и Уэльса.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной России Павел Мамаев (слева) и нападающий сборной Уэльса Гарет Бэйл (в центре).
Игровой момент матча Россия - Уэльс
28 из 34
Полузащитник сборной России Павел Мамаев (слева) и нападающий сборной Уэльса Гарет Бэйл (в центре).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Уэльса Джеймс Честер.
Защитник сборной Уэльса Джеймс Честер
29 из 34
Защитник сборной Уэльса Джеймс Честер.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкНападающий сборной Уэльса Гарет Бэйл.
Гарет Бэйл
30 из 34
Нападающий сборной Уэльса Гарет Бэйл.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Алексей Березуцкий (на первом плане) и нападающий сборной Уэльса Сэм Воукс.
Игровой момент матча Россия - Уэльс
31 из 34
Защитник сборной России Алексей Березуцкий (на первом плане) и нападающий сборной Уэльса Сэм Воукс.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Василий Березуцкий и полузащитник сборной Уэльса Аарон Рэмси (слева направо).
Игрок сборной России Василий Березуцкий и игрок сборной Уэльса Аарон Рэмси (слева направо)
32 из 34
Защитник сборной России Василий Березуцкий и полузащитник сборной Уэльса Аарон Рэмси (слева направо).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкХавбек сборной России Павел Мамаев (справа) и защитник сборной Уэльса Эшли Уильямс в матче группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между сборными командами России и Уэльса.
Футбол. Чемпионат Европы - 2016. Матч Россия - Уэльс
33 из 34
Хавбек сборной России Павел Мамаев (справа) и защитник сборной Уэльса Эшли Уильямс в матче группового этапа чемпионата Европы по футболу - 2016 между сборными командами России и Уэльса.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Леонид Слуцкий (справа).
Леонид Слуцкий (справа)
34 из 34
Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий (справа).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Р. Гаске
    26
    67
  • Футбол
    2-й тайм
    Саутгемптон
    Ливерпуль
    1
    2
  • Хоккей
    18.05 02:00
    Флорида
    Тампа-Бэй
  • Баскетбол
    18.05 03:30
    Майами
    Бостон
  • Хоккей
    18.05 04:30
    Колорадо
    Сент-Луис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала