Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Иностранца на посту главного тренера сборной России по футболу не будет – Симонян

Читать в
Главным тренером сборной России по футболу будет российский специалист, иностранца не будет точно, заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян.

МОСКВА, 15 июл - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Главным тренером сборной России по футболу будет российский специалист, иностранца не будет точно, заявил агентству "Р-Спорт" первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян.

В конце июня Леонид Слуцкий покинул пост главного тренера сборной России. Специалист возглавил национальную команду в августе 2015 года по ходу отборочного цикла к чемпионату Европы-2016, сменив итальянца Фабио Капелло. Он смог вывести россиян в финальную стадию турнира во Франции, однако там сборная России набрала лишь одно очко на групповом этапе и завершила выступление уже после трех игр. После поражения в заключительном матче группового этапа Евро от сборной Уэльса (0:3) Слуцкий, также возглавляющий московский ЦСКА, заявил, что с российской сборной должен работать другой специалист.

"Я могу сказать точно, что иностранца на посту главного тренера национальной сборной не будет", - сказал Симонян по телефону.

Симонян подтвердил, что заседание технического комитета РФС, на котором будет обсуждаться кандидатура главного тренера российской сборной, пройдет 21 июля в расширенном составе. "Слуцкий, скорее всего, будет на заседании, но пока не ясно. Главный тренер (грозненского) "Терека" Рашид Рахимов объяснил, что он не сможет быть из-за того, что будет находиться с командой на сборах", - добавил Симонян.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Молдавский: во время подготовки Емельяненко копировал действия ДжонсонаЗащитник "Ювентуса" Бонуччи: "Зенит" закрывал все свободные зоны"Его нужно остановить": избитый Макгрегором диджей помогает полицииВалентин Молдавский — о нокдауне от Федора, низкой медийности и фрик-бояхПавлюченкова заявила, что ей хотелось спать во время матча ВТБ Кубка КремляШайбы Тарасенко и Барбашева помогли "Сент-Луису" победить "Вегас""Бостон" в овертайме уступил "Нью-Йорку" в матче НБА"Филадельфия" обыграла "Бостон" в 800-м матче ван Римсдайка в НХЛОтступать некуда: "Локомотив" примет "Галатасарай" в матче Лиги ЕвропыКулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма