Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Основной состав должен быть в сборной РФ по футболу, "сквозняка" не будет - Черчесов

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкМинистр спорта РФ, президент РФС Виталий Мутко (слева) и футбольный тренер Станислав Черчесов
Министр спорта РФ, президент РФС Виталий Мутко (слева) и футбольный тренер Станислав Черчесов
Читать в
Сборная России по футболу должна иметь определенный "костяк" постоянных игроков, регулярной ротации в составе не будет, заявил новый главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.

МОСКВА, 11 авг — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Сборная России по футболу должна иметь определенный "костяк" постоянных игроков, регулярной ротации в составе не будет, заявил новый главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.

Черчесов в четверг был назначен главным тренером национальной сборной России.

Станислав Черчесов - новый главный тренер сборной России по футболу. ФОТО >>

"В любой команде должен быть "основной костяк". Это не зависит от того, как он (тот или иной футболист) сыграл за тур до вызова. И "сквозняка" в сборной точно не будет. Будет профессиональное отношение ко всем", - сказал Черчесов журналистам.

На вопрос, нужен ли сборной России защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич, он ответил: "Роман Широков объявил о завершении карьеры, мы должны уважать его решение. А все остальное обсуждаемо, потому что это реально капитан. А что касается Игнашевича, то это тот случай, когда нужно пообщаться".

"Наверное, это определенное сообщение новому тренеру. Я это понял, как то, что он не хочет создавать проблемы. Человек интеллигентный, а так нам надо пообщаться и встретиться. Сборная – это не клуб, где нужны контракты. Я бы не стал списывать Игнашевича. Я тоже играл в солидном возрасте. Чем я лучше его? Да, я согласен, что я был вратарем. Но это те вещи, которые надо обсуждать. Это достойный футболист, с которым надо достойно вести себя", - добавил Черчесов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная Хорватии стала первым полуфиналистом Кубка ДэвисаБукера и Янга признали игроками недели в НБАМаршанда дисквалифицировали на три матча НХЛВ честь Лионеля Месси в Париже подсветили Эйфелеву башню"Золотой мяч" снова шокирует. Проигрыш Левандовского стал символом абсурда "Осасуна" сыграла вничью с "Эльче" в матче чемпионата ИспанииОпубликованы итоги голосования за обладателя "Золотого мяча"Левандовский поздравил Месси с завоеванием "Золотого мяча"Аль-Хелаифи: "Золотой мяч" Месси — большая гордость для клубаНемировски: есть в игре команды моменты, которые нужно исключитьБабенко: проиграли "Торпедо" в движении и быстроте принятия решенийМесси: Левандовский должен стать обладателем "Золотого мяча" за 2020 годПервый в истории Кубок арабских наций под эгидой FIFA стартует в КатареМесси: выиграл "Золотой мяч" благодаря победе со сборной на Кубке Америки"Челси" признали лучшим футбольным клубом годаМесси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча"Доннарумма стал обладателем приза лучшему вратарю года имени Льва ЯшинаРоналду не попал в пятерку при голосовании за обладателя "Золотого мяча"Путельяс стала обладательницей женского "Золотого мяча"Торопов: расслабились в концовке матча с исландцами