Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Основной состав должен быть в сборной РФ по футболу, "сквозняка" не будет - Черчесов

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкМинистр спорта РФ, президент РФС Виталий Мутко (слева) и футбольный тренер Станислав Черчесов
Министр спорта РФ, президент РФС Виталий Мутко (слева) и футбольный тренер Станислав Черчесов
Читать в
Сборная России по футболу должна иметь определенный "костяк" постоянных игроков, регулярной ротации в составе не будет, заявил новый главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.

МОСКВА, 11 авг — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Сборная России по футболу должна иметь определенный "костяк" постоянных игроков, регулярной ротации в составе не будет, заявил новый главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.

Черчесов в четверг был назначен главным тренером национальной сборной России.

Станислав Черчесов - новый главный тренер сборной России по футболу. ФОТО >>

"В любой команде должен быть "основной костяк". Это не зависит от того, как он (тот или иной футболист) сыграл за тур до вызова. И "сквозняка" в сборной точно не будет. Будет профессиональное отношение ко всем", - сказал Черчесов журналистам.

На вопрос, нужен ли сборной России защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич, он ответил: "Роман Широков объявил о завершении карьеры, мы должны уважать его решение. А все остальное обсуждаемо, потому что это реально капитан. А что касается Игнашевича, то это тот случай, когда нужно пообщаться".

"Наверное, это определенное сообщение новому тренеру. Я это понял, как то, что он не хочет создавать проблемы. Человек интеллигентный, а так нам надо пообщаться и встретиться. Сборная – это не клуб, где нужны контракты. Я бы не стал списывать Игнашевича. Я тоже играл в солидном возрасте. Чем я лучше его? Да, я согласен, что я был вратарем. Но это те вещи, которые надо обсуждать. Это достойный футболист, с которым надо достойно вести себя", - добавил Черчесов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    20.01 19:00
    УНИКС
    Барселона
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тарпищев назвал победу Медведева над Кирьосом закономерной"У некоторых людей низкий IQ": Медведев — о шуме от фанатов КирьосаСобкин оценил игру Медведева в матче против КирьосаКафельников не сомневался в победе Медведева над КирьосомВ "Лужниках" опровергли слухи о проблемах с газоном Миронова пропустила официальную тренировку на этапе Кубка мираМедведев победил скандального Кирьоса и вышел в третий круг Australian OpenКурашов: идет дипломатическая борьба за выделение дополнительных квотСуд продлил арест бывшему гендиректору "Тамбова"Кирьос пригрозил судье по ходу матча с МедведевымСмирнов надеется на честное судейство в турнире фигуристов на ОлимпиадеНазван состав сборной России по санному спорту на чемпионат Европы"Барселона" планирует продать Дембеле Ягудин согласился с заменой Семененко на Мозалева в составе на ОлимпиадуУрманов: замена Семененко на Мозалева — правильное решениеСборная России вызвала Демина для участия в чемпионате ЕвропыАвербух: Кондратюк должен выступать в командном турнире ОлимпиадыТренер Мозалева прокомментировал попадание фигуриста на ОлимпиадуЭкс-первая ракетка мира Маррей вылетел во втором круге Australian OpenАвербух: выбор Мозалева для участия в Олимпиаде логичен и справедлив