Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Желудков: ФК "Зенит" должен всегда "грызть землю", как во 2-м тайме игры с "Ростовом"

Читать в
Футболисты петербургского "Зенита" должны всегда демонстрировать такой настрой и желание добиваться результата, как это было во втором тайме матча чемпионата России с "Ростовом", иное отношение профессионалов к игре злит, заявил "Р-Спорт" чемпион СССР в составе "сине-бело-голубых" Юрий Желудков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 авг — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболисты петербургского "Зенита" должны всегда демонстрировать такой настрой и желание добиваться результата, как это было во втором тайме матча чемпионата России с "Ростовом", иное отношение профессионалов к игре злит, заявил "Р-Спорт" чемпион СССР в составе "сине-бело-голубых" Юрий Желудков.

"Зенит" в субботу обыграл "Ростов" в домашнем матче третьего тура чемпионата России со счетом 3:2. После первого тайма "Зенит" уступал 0:2. Перед перерывом был удален игрок ростовчан Александр Гацкан, а свой первый гол "сине-бело-голубые" провели с пенальти, отличился Жулиано. С новым главным тренером Мирчей Луческу "Зенит" набрал 5 очков в трех турах.

"В "Зените" собраны профессионалы, которые за такую зарплату должны грызть землю. Когда подобного отношения нет – это злит. Они должны выходить на поле и рвать зубами. Я предполагал, что "Зенит" выиграет уверенно у "Ростова". В итоге выиграли за счет удаления и пенальти – это все как-то подозрительно. Можно подумать, что (председатель правления "Газпрома", генерального спонсора "Зенита" Алексей) Миллер просто занес пару миллионов", - сказал Желудков "Р-Спорт" по телефону.

Собеседник агентства уверен, что с имеющимся составом "Зенит" обязан бороться за победу во всех турнирах, в которых участвует. "Даже после потери Халка "Зенит" должен с имеющимся составом и тренером бороться за чемпионство. Пусть это и первый год с новым специалистом во главе команды. В Лиге Европы также должна стоять задача выиграть турнир, как мы это уже делали в 2008 году", - заключил Желудков.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Аталанта
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ланс
    ПСЖ
    1
    1
  • Баскетбол
    05.12 23:30
    Кливленд
    Юта
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Бостон
    Тампа-Бэй
    2
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Милуоки
    Майами
    124
    102
  • Баскетбол
    Завершен
    Голден Стэйт
    Сан-Антонио
    107
    112
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Овечкин считает, что у вратаря "Коламбуса" Тарасова хорошее будущиеГол Панарина принес "Рейнджерс" победу над "Чикаго" в матче НХЛОвечкин забросил 750-ю шайбу в НХЛ"Высокомерный ...": Холанд назвал скандальным судейство в игре с "Баварией"Российские конькобежки стали третьими в командной гонке на этапе Кубка мираРоссийский конькобежец Захаров стал третьим в масс-старте на этапе КМ"ПСЖ" ушел от поражения в матче с "Лансом"Мадридский "Реал" победил в гостях "Реал Сосьедад" в матче Примеры"Аталанта" одержала волевую победу над "Наполи" в серии АЦорн оценил судейство в матче "Локомотив" — "Урал"Цорн высказался о работе Гисдоля в "Локомотиве"Дубль Мамина помог "Флориде" обыграть "Сент-Луис" в матче НХЛРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL"Рейнджерс" поместили Игоря Шестеркина в список травмированныхДабл-дабл Йокича помог "Денверу" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБАТренер "Питтсбурга" рассказал о восстановлении МалкинаКонькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира в СШАШварцман стал третьим во второй гонке ГП Саудовской Аравии "Формулы-2""Лилль" обыграл "Труа" в матче чемпионата ФранцииЩегловский: Гайтюкевич и Мордасов по праву стали призерами этапа Кубка мира