Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бадминтонист Иванов считает, что они с Созоновым психологически проиграли на ОИ

Российский бадминтонист Владимир Иванов заявил, что их с Иваном Созоновым поражение в четвертьфинале Олимпийских игр 2016 года в парном турнире от китайцев носит психологический характер.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 15 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российский бадминтонист Владимир Иванов заявил, что их с Иваном Созоновым поражение в четвертьфинале Олимпийских игр 2016 года в парном турнире от китайцев носит психологический характер.

Российский дуэт со счетом 13:21, 21:16, 16:21 уступил китайской паре Чай Бяо/Хун Вэй и прекратил борьбу на Играх в Рио-де-Жанейро.

"Все шло хорошо, но упал темп игры, пропала острота. Не понимаю вообще, почему так произошло. Они начали давить на переднюю и среднюю зону, потом будем разбирать ошибки. Не первый раз такое происходит – может быть, уверенности нет? Судя по нашим играм, это чисто психологическое поражение, - сказал Иванов журналистам. – Нужно было дожимать, наша была игра совершенно, соперники ничуть не сильнее нас. Дело только в нас. Нужно двигаться дальше".

Бадминтонист отметил, что попадание в четвертьфинал Игр – "результат неплохой". "Учитывая, что напарник играет с травмой, - отметил Иванов. - Сейчас он восстановится на сто процентов и мы продолжим подготовку к следующему олимпийскому циклу".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала