Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отстранение от Олимпиады в Рио выбило из колеи пловчиху Крапивину - Власевская

Читать в
Тренер российской пловчихи Анастасии Крапивиной Лидия Власевская заявила, что перед олимпийским заплывом на 10 км на открытой воде ее ученицу выбила из колеи ситуация с отстранением от Игр в Рио-де-Жанейро.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 15 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Тренер российской пловчихи Анастасии Крапивиной Лидия Власевская заявила, что перед олимпийским заплывом на 10 км на открытой воде ее ученицу выбила из колеи ситуация с отстранением от Игр в Рио-де-Жанейро.

Крапивина вошла в число семи российских пловцов, которые были отстранены от участия в Олимпийских играх-2016 после заявления Международного олимпийского комитета (МОК) о том, что российские спортсмены с допинг-инцидентами в прошлом не выступят на Олимпиаде. Спортивный арбитражный суд (CAS) отменил это правило и Крапивина вернулась в заявку на Игры. В марафонском заплыве Крапивина заняла 8-е место.

"Эта история сильно ее сломала. Она очень женственная, ранимая, ее это сильно выбило из колеи. Сейчас все это позади, главное, чтобы не было каких-то других решений от вышестоящих организаций по отношению к нам", - сказала Власевская журналистам.

Власевская заявила, что у спортсменки не было проблем с условиями подготовки. "Я настояла, чтобы мы провели сбор в Сантосе. Хороший, тихий курортный городишко. Гостиница там была старинная на берегу моря. Была возможность плавать и в море - мы взяли одну дорожку, бразильцы предлагали нам вторую, хорошо к нам отнеслись. Претензий в этом плане нет. Мне казалось, что она на хорошем уровне, но оказалось, что надо еще лучше плыть. У голландки Шарон ван Раувендал школа классная, я предполагала, что она может выиграть", - добавила тренер.

"Единственное, что плохо, это то, что мы прекратили в последний месяц работу с мальчиком, финансовой возможности не было, а с Женей Дратцевым у них совершенно разные программы", - резюмировала Власевская.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кецманович
    Г. Монфис
    563
    776
  • Футбол
    Перерыв
    Кристал Пэлас
    Ливерпуль
    0
    2
  • Футбол
    23.01 18:15
    Реал Мадрид
    Эльче
  • Футбол
    23.01 19:30
    Челси
    Тоттенхэм
  • Футбол
    23.01 22:45
    Милан
    Ювентус
  • Футбол
    23.01 23:00
    Алавес
    Барселона
  • Баскетбол
    24.01 02:00
    Майами
    Лейкерс
  • Баскетбол
    24.01 04:30
    Голден Стэйт
    Юта
  • Теннис
    24.01 06:00
    М. Кресси
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пятиборка Фральцова с переломом стопы выиграла бронзу зимнего ЧРВирер выиграла масс-старт на этапе Кубка мира, Резцова — четвертаяПойтресс о победе над "Автодором": сегодня у нас прибавили всеГандболистки ЦСКА обыграли "Севехоф" в матче Лиги чемпионовВолейболисты казанского "Зенита" разгромили "Енисей" в чемпионате РоссииМОК: у нас нет цели исключить случаи коронавируса внутри "пузыря" на ОИМОК исключил манипуляции с результатами тестов на коронавирус на Олимпиаде"Краснодар" победил словацкую "Жилину" в товарищеском матчеБаскетболисты "Зенита" победили "Автодор" в матче Единой лиги ВТБКаминский объяснил, почему в сборной России по биатлону боятся туалетаВафина: появление хоккеистки Шохиной в составе дает уверенность перед ОИКаминский: россияне потренировали экстремальную ситуацию в эстафетеГарт: бронза саночников в эстафете на ЧЕ радует в преддверии Олимпиады"Понимал, что не все потеряно": Латыпов – о штрафном круге в эстафетеОлимпийская чемпионка Ласицкене пропустит "Битву полов" из-за болезни"Фиорентина" без Кокорина сыграла вничью с "Кальяри"Зеленский пожелал украинским олимпийцам носить шапку и звонить родителямХованцев: на Олимпиаде российским биатлонистам прощать промахи не будутЧемпион WBA по боксу Мерхи проведет бой в ЕкатеринбургеОргкомитет сообщил о 72 случаях коронавируса среди участников Олимпиады