Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Левит по окончании боя с Тищенко считал, что может рассчитывать на победу

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСлева направо: Евгений Тищенко (Россия) и Василий Левит (Казахстан)
Слева направо: Евгений Тищенко (Россия) и Василий Левит (Казахстан)
Боксер из Казахстана Василий Левит после поражения в финале Олимпийских игр 2016 года в категории до 91 килограмма заявил, что его собственные ощущения, реакция зала и оценка тренеров позволяли ему рассчитывать на победу.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 16 авг — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Боксер из Казахстана Василий Левит после поражения в финале Олимпийских игр 2016 года в категории до 91 килограмма заявил, что его собственные ощущения, реакция зала и оценка тренеров позволяли ему рассчитывать на победу.

В понедельник Левит проиграл в финале россиянину Евгению Тищенко. Финальный бой, прошедший в понедельник, завершился победой Тищенко, действующего чемпиона мира и Европы, со счетом 3-0.

Первое золото в боксе: Евгений Тищенко стал чемпионом в категории до 91 кг / ФОТО >>>

"В душе у меня… Все закончилось, надо чуть успокоиться, чтобы эмоции улеглись, а потом сделать выводы по бою с тренерами. Хочу сказать спасибо всем, кто принимал участие в моей подготовке к Олимпийским играм, без этих людей у меня ничего бы не получилось. По реакции зала, по своим ощущениям, оценке тренеров, считал, что у меня есть шанс на победу. Но у судей было свое мнение, а у меня свое, так и разошлись", - заявил Левит журналистам.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала