Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Боксер Левит по окончании боя с Тищенко считал, что может рассчитывать на победу

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСлева направо: Евгений Тищенко (Россия) и Василий Левит (Казахстан)
Слева направо: Евгений Тищенко (Россия) и Василий Левит (Казахстан)
Читать в
Боксер из Казахстана Василий Левит после поражения в финале Олимпийских игр 2016 года в категории до 91 килограмма заявил, что его собственные ощущения, реакция зала и оценка тренеров позволяли ему рассчитывать на победу.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 16 авг — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Боксер из Казахстана Василий Левит после поражения в финале Олимпийских игр 2016 года в категории до 91 килограмма заявил, что его собственные ощущения, реакция зала и оценка тренеров позволяли ему рассчитывать на победу.

В понедельник Левит проиграл в финале россиянину Евгению Тищенко. Финальный бой, прошедший в понедельник, завершился победой Тищенко, действующего чемпиона мира и Европы, со счетом 3-0.

Первое золото в боксе: Евгений Тищенко стал чемпионом в категории до 91 кг / ФОТО >>>

"В душе у меня… Все закончилось, надо чуть успокоиться, чтобы эмоции улеглись, а потом сделать выводы по бою с тренерами. Хочу сказать спасибо всем, кто принимал участие в моей подготовке к Олимпийским играм, без этих людей у меня ничего бы не получилось. По реакции зала, по своим ощущениям, оценке тренеров, считал, что у меня есть шанс на победу. Но у судей было свое мнение, а у меня свое, так и разошлись", - заявил Левит журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Трактор
    СКА
    0
    1
  • Хоккей
    08.12 19:30
    ЦСКА
    Торпедо НН
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Динамо Москва
    Адмирал
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Футбол
    08.12 20:45
    Зенит
    Челси
  • Футбол
    08.12 20:45
    Ювентус
    Мальме
  • Футбол
    08.12 23:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Футбол
    08.12 23:00
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
  • Футбол
    08.12 23:00
    Бавария
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дворкович: досрочное завершение матча Карлсен — Непомнящий не навредит FIDEМагнуссон вернулся в общую группу после травмыКазахстан не сможет провести ЧМ по быстрым шахматам и блицу в декабре"Енисей" победил "Байкал-Энергию" в матче чемпионата России по бендиНепомнящий сыграл вничью с Карлсеном после двух поражений подрядДворкович назвал причину неудач Непомнящего в матче с КарлсеномВосемь футболистов "Тоттенхэма" заразились коронавирусомСборная России U-17 сыграет с англичанами и французами в квалификации ЧЕВолейболисты "Енисея" обыграли "Факел" в матче чемпионата РоссииПеле вновь госпитализировали из-за опухоли в кишечникеУайлдер не исключил, что завершит карьеру после поражения от ФьюриГаззаев оценил шансы "Локомотива" в матче с "Марселем"Сампаоли: относимся к матчу Лиги Европы с "Локомотивом", как к финалуШварцман примет участие в тестах "Феррари"Решение по заявке Испании на турнир претендентов примут в конце декабряГонсалес: "Марсель" должен побеждать "Локомотив" в матче Лиги ЕвропыДворцовая площадь примет фестиваль болельщиков во время финала ЛЧДворкович: Испания может принять турнир претендентов по шахматамВрсалько перенесет операцию из-за перелома скулыНемков подписал контракт на бой в Москве 19 декабря