Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Боксер Левит по окончании боя с Тищенко считал, что может рассчитывать на победу

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСлева направо: Евгений Тищенко (Россия) и Василий Левит (Казахстан)
Слева направо: Евгений Тищенко (Россия) и Василий Левит (Казахстан)
Читать в
Боксер из Казахстана Василий Левит после поражения в финале Олимпийских игр 2016 года в категории до 91 килограмма заявил, что его собственные ощущения, реакция зала и оценка тренеров позволяли ему рассчитывать на победу.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 16 авг — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Боксер из Казахстана Василий Левит после поражения в финале Олимпийских игр 2016 года в категории до 91 килограмма заявил, что его собственные ощущения, реакция зала и оценка тренеров позволяли ему рассчитывать на победу.

В понедельник Левит проиграл в финале россиянину Евгению Тищенко. Финальный бой, прошедший в понедельник, завершился победой Тищенко, действующего чемпиона мира и Европы, со счетом 3-0.

Первое золото в боксе: Евгений Тищенко стал чемпионом в категории до 91 кг / ФОТО >>>

"В душе у меня… Все закончилось, надо чуть успокоиться, чтобы эмоции улеглись, а потом сделать выводы по бою с тренерами. Хочу сказать спасибо всем, кто принимал участие в моей подготовке к Олимпийским играм, без этих людей у меня ничего бы не получилось. По реакции зала, по своим ощущениям, оценке тренеров, считал, что у меня есть шанс на победу. Но у судей было свое мнение, а у меня свое, так и разошлись", - заявил Левит журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"Российские рапиристки — четвертые в командном турнире на этапе Кубка мираБрюс Будро рассказал, как остановить Овечкина: попросить не выходить на ледФутболист "ПСЖ" Вейналдум выбыл на три недели из-за травмыРоссийские рапиристы стали четвертыми в командном турнире на этапе КМ"Нижний Новгород" расторг контракт с нападающим БалаемГалимов в понедельник отправится в расположение сборной РоссииСМИ: "Эспаньол" и "Брюгге" заинтересованы в переходе ВильеныСМИ: хоккеист "Вашингтона" Орлов покинул коронавирусный протокол НХЛГалимов по семейным обстоятельствам не поможет сборной России на Олимпиаде