Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самоотвод: волейболистки сборной России проиграли сербкам, завершив борьбу на ОИ-2016

Во вторник, 16 августа, женская сборная России по волейболу завершила борьбу за медали Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, уступив в четвертьфинале команде Сербии. Лучшие фотографии встречи смотрите в нашем альбоме.

1 из 14
Женская сборная России по волейболу http://rsport.ru/rio2016_volleyball/20160817/1034148292.html target=_blank>завершила борьбу за медали
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкМатч, прошедший в Рио-де-Жанейро во вторник, завершился поражением россиянок со счетом 0-3 (9:25, 22:25, 21:25).

На фото: диагональная сборной Сербии Тияна Бошкович и связующая сборной России Вера Ветрова (слева направо).
Диагональная сборной Сербии Тияна Бошкович и связующая сборной России Вера Ветрова (слева направо)
2 из 14
Матч, прошедший в Рио-де-Жанейро во вторник, завершился поражением россиянок со счетом 0-3 (9:25, 22:25, 21:25).

На фото: диагональная сборной Сербии Тияна Бошкович и связующая сборной России Вера Ветрова (слева направо).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСербки в полуфинале сыграют со сборной США, выбившей из борьбы команду Японии.

На фото: волейболистки сборной Сербии.
Волейболистки сборной Сербии
3 из 14
Сербки в полуфинале сыграют со сборной США, выбившей из борьбы команду Японии.

На фото: волейболистки сборной Сербии.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкНа Олимпиаде 2012 года в Лондоне россиянки также не смогли выйти в полуфинал, уступив в пяти сетах будущим чемпионкам команде Бразилии.

На фото: волейолистки сборной России Анна Малова, Ирина Заряжко, Татьяна Кошелева и главный тренер женской сборной России по волейболу Юрий Маричев (слева направо).
Волейолистки сборной России
4 из 14
На Олимпиаде 2012 года в Лондоне россиянки также не смогли выйти в полуфинал, уступив в пяти сетах будущим чемпионкам команде Бразилии.

На фото: волейолистки сборной России Анна Малова, Ирина Заряжко, Татьяна Кошелева и главный тренер женской сборной России по волейболу Юрий Маричев (слева направо).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанк"Не хочу отвечать на вопрос о своем будущем. На данный момент вы понимаете мое состояние... Дадут хорошего тренера, пусть занимается. Это сумасшедшая работа, которую на свои плечи надо еще взвалить", - http://rsport.ru/rio2016_volleyball/20160817/1034159658.html target=_blank>сказал Юрий Маричев
Главный тренер женской сборной России по волейболу Юрий Маричев
5 из 14
"Не хочу отвечать на вопрос о своем будущем. На данный момент вы понимаете мое состояние... Дадут хорошего тренера, пусть занимается. Это сумасшедшая работа, которую на свои плечи надо еще взвалить", - http://rsport.ru/rio2016_volleyball/20160817/1034159658.html target=_blank>сказал Юрий Маричев
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкоражение женской сборной России в четвертьфинале Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро можно считать тренерским, http://rsport.ru/rio2016_volleyball/20160817/1034161216.html target=_blank>заявил
Главный тренер женской сборной России по волейболу Юрий Маричев
6 из 14
оражение женской сборной России в четвертьфинале Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро можно считать тренерским, http://rsport.ru/rio2016_volleyball/20160817/1034161216.html target=_blank>заявил
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкГлавный тренер женской сборной России по волейболу Юрий Маричев.
Главный тренер женской сборной России по волейболу Юрий Маричев
7 из 14
Главный тренер женской сборной России по волейболу Юрий Маричев.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВолейболистки сборной России Наталья Гончарова и Ирина Воронкова (справа налево на втором плане) и волейболистки сборной Сербии Милена Рашич и Майя Огненович (слева направо на первом плане).
Волейболистки сборной России Наталья Гончарова и Ирина Воронкова (справа налево на втором плане) и волейболистки сборной Сербии Милена Рашич и Майя Огненович (слева направо на первом плане)
8 из 14
Волейболистки сборной России Наталья Гончарова и Ирина Воронкова (справа налево на втором плане) и волейболистки сборной Сербии Милена Рашич и Майя Огненович (слева направо на первом плане).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВолейболистки сборной России Анастасия Шляховая и Ирина Воронкова и диагональная сборной Сербии Тияна Бошкович (справа налево).
Волейболистки сборной России Анастасия Шляховая и Ирина Воронкова и диагональная сборной Сербии Тияна Бошкович (справа налево)
9 из 14
Волейболистки сборной России Анастасия Шляховая и Ирина Воронкова и диагональная сборной Сербии Тияна Бошкович (справа налево).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкДиагональная сборной России Татьяна Кошелева.
Диагональная сборной России Татьяна Кошелева
10 из 14
Диагональная сборной России Татьяна Кошелева.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкДоигровщица сборной России Ирина Воронкова и волейболистки сборной Сербии Тияна Бошкович и Милена Рашич (справа налево).
Доигровщица сборной России Ирина Воронкова и волейболистки сборной Сербии Тияна Бошкович и Милена Рашич (справа налево)
11 из 14
Доигровщица сборной России Ирина Воронкова и волейболистки сборной Сербии Тияна Бошкович и Милена Рашич (справа налево).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкДоигровщица сборной России Яна Щербань.
Доигровщица сборной России Яна Щербань
12 из 14
Доигровщица сборной России Яна Щербань.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкБлокирующая сборной России Анастасия Шляховая (справа) и доигровщица сборной Сербии Бранкица Михайлович.
Блокирующая сборной России Анастасия Шляховая (справа) и доигровщица сборной Сербии Бранкица Михайлович
13 из 14
Блокирующая сборной России Анастасия Шляховая (справа) и доигровщица сборной Сербии Бранкица Михайлович.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВолейболистки сборной Сербии Майя Огненович, Тияна Бошкович, Милена Рашич, Сильвия Попович, Бранкица Михайлович и Тияна Малесевич (справа налево).
Волейболистки сборной Сербии Майя Огненович, Тияна Бошкович, Милена Рашич, Сильвия Попович, Бранкица Михайлович и Тияна Малесевич (справа налево)
14 из 14
Волейболистки сборной Сербии Майя Огненович, Тияна Бошкович, Милена Рашич, Сильвия Попович, Бранкица Михайлович и Тияна Малесевич (справа налево).
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала