Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Уайлдер должен стать "чемпионом в отпуске", если он не может боксировать - Рябинский

© AFP 2021 / David A. SmithДеонтей Уайлдер (слева)
Деонтей Уайлдер (слева)
Читать в
Всемирный боксерский совет (WBC) должен признать американца Деонтея Уайлдера "чемпионом в отпуске", если он не может проводить бои из-за серьезной травмы, заявил агентству "Р-Спорт" глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский, представляющий интересы россиянина Александра Поветкина.

МОСКВА, 17 авг – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Всемирный боксерский совет (WBC) должен признать американца Деонтея Уайлдера "чемпионом в отпуске", если он не может проводить бои из-за серьезной травмы, заявил агентству "Р-Спорт" глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский, представляющий интересы россиянина Александра Поветкина.

Уайлдер 21 мая в Москве должен был провести бой с Поветкиным за звание чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе. За девять дней до поединка стало известно, что допинг-проба Поветкина дала положительный результат на мельдоний, после чего WBC начал расследование. Позже Всемирное антидопинговое агентство (WADA) признало, что Поветкин "чист", поскольку содержание мельдония в организме не превышало допустимые нормы.

Уайлдер будет "соскакивать с боя" с Поветкиным, выбирать легких соперников - Кириллов >>>

Уайлдер в середине июля победил своего соотечественника Криса Арреолу в своей четвертой добровольной защите пояса. В этом поединке американец получил перелом и порвал бицепс правой руки, из-за чего перенес две операции.

"Если у Уайлдера серьезная травма, и он не может боксировать, это значит, что Уайлдер должен стать "чемпионом в отпуске", как произошло с Гришей Дроздом, - сказал Рябинский по телефону. - Ведь не может быть, что у разных боксеров все по-разному. Соответственно, WBC, по моему мнению, должен принять решение, что Уайлдер должен стать "чемпионом в отпуске", если он не может боксировать. А Саша должен будет сражаться за вакантный титул. Мы ждем решения WBC. Надеюсь, что мы увидим Сашу на ринге до конца года".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Торпедо НН
    5
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Фенербахче
    Барселона
    74
    76
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Торино
    1
    0
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Нью-Йорк
    Филадельфия
    23
    26
  • Баскетбол
    27.10 03:30
    Даллас
    Хьюстон
  • Баскетбол
    27.10 03:30
    Сан-Антонио
    Лейкерс
  • Баскетбол
    27.10 05:00
    Юта
    Денвер
  • Хоккей
    27.10 05:00
    Ванкувер
    Миннесота
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: "МЮ" может назначить Конте главным тренером команды в ноябреГрачева вышла во второй круг теннисного турнира в РумынииБоумэн ушел с поста генменеджера олимпийской сборной США на фоне скандала"Фрайбург" вышел в 1/8 финала Кубка Германии, победив "Оснабрюк"Гжегож Крыховяк заявил, что руководство "Локомотива" его обмануло"Кадис" сыграл вничью с "Вильярреалом" в матче чемпионата ИспанииБаскетболисты "Милана" уступили "Баварии" в Евролиге"Милан" победил "Торино" и продлил беспроигрышную серию в чемпионате Италии"Челси" и "Арсенал" вышли в четвертьфинал Кубка английской лигиИсточник: хоккеист московского "Динамо" Чебыкин перейдет в "Спартак""Чеховские медведи" проиграли "Бенфике" в Лиге ЕвропыWADA обвинило антидопинговую организацию Украины в нарушении кодексаБанька: ЮНЕСКО нужно наказывать страны за нарушение антидопингового кодексаАхтем Закиров вышел в 1/8 финала на чемпионате мира по боксуРашевский: против "Локомотива" "Динамо" провело одну из лучших игр в сезонеАнисимов: мечтаю об Олимпиаде, но с тренерами сборной России не общалсяКудашов: Клинкхаммер получил травму в игре с "Локомотивом"Никитин: в воротах "Локомотива" будет играть не только ПаскуалеМишина и Галлямов лидируют после короткой программы на этапе Кубка России"Чикаго" оштрафовали на два миллиона долларов за инцидент с бывшим тренером